Freundliches Personal, moderne saubere Zimmer, Riesenauswahl an Essen 24/7, mit 8.5/10 Qualität Strand sehr angenehm und das Essen ist auch topp
Sehr sauber, modern (lichter) und wir hatten ein Jacuzzi, welches sehr sauber und wirklich extrem cool war. Sehr gut geschlafen.
Sehr sehr freundlich. Keine beschwerden
Fahrt ist 50min transferzeit von antalya flughafen. Side ist sehr nahe und sehr schön. Nova mall auch
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wow – danke für diese tolle Bewertung und die richtig starken Eindrücke von eurem Aufenthalt bei uns im VOX MARIS RESORT! Es freut uns riesig, dass euch besonders die modernen, sauberen Zimmer mit dem Jacuzzi überzeugt haben – „extrem cool“ ist für uns definitiv ein Ritterschlag! Auch das Lob für unser Essen und das freundliche Personal geben wir mit Freude ans gesamte Team weiter. Dass ihr gut geschlafen habt, die Auswahl rund um die Uhr genießen konntet und sogar die Umgebung als Pluspunkt empfunden habt – das macht uns richtig stolz. Danke auch für den Tipp mit der Nähe zu Side und dem Nova Mall – perfekt für unsere nächsten Gäste! Wir hoffen sehr, euch bald mal wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Strandurlaub in der Sonne! Sonnige Grüße Ihr VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com