Es gibt dort einen Friseursalon den ich nur weiterempfehlen kann ...Preis-Leistung top und der Friseur kann was an der Schere....
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt, alles was man benötigt war vorhanden bzw. würde regelmäßig aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant war sehr stilvoll eingerichtet, das Essen war meeeega lecker und würde stets frisch zubereitet bzw. aufgefüllt, sowohl morgens als auch mittags und abends. Die Bar am Pool war bestens ausgestattet und ließ keine Wünsche offen, von Cocktails mit und ohne Alkohol bis zum Milchshake war alles dabei und zudem noch sehr nett angerichtet. Das Personal ist hier besonders hervorzuheben.!!!!!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer sehr hilfsbereit und haben Wünsche sofort umgesetzt bzw. an die zuständigen Mitarbeiter weitergegeben.
- Kultur & Erlebnis
Fahrt zu den Wasserfällen nach Manavgat, Besichtigung einer Moschee, Besuch einer Orangenplantage, Schiffsfahrt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner Sandstrand mit einem tollen Blick auf Side Antik.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mel |
Liebe Mel, wir freuen uns äußerst, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Vox Maris Resort ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vox Maris Resort Management & Team