Wir sind mit der Erwartung angereist, dass wahrscheinlich nicht alles funktioniert.... und wurden angenehm überrascht. Unglaublich wie eingespielt die meisten Abläufe schon nach 10 Tagen Öffnungszeit waren. Man merkt, dass das Management eingespielte Teams aus anderen Hotels abgeworben hat, was dem Gast sehr zugute kommt. Nochmals hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, Ayse ist einfach eine Perle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie bei der Gästebetreuung schon angesprochen, ist es empfehlenswert den Safe in Augenhöhe und nicht am Boden zuhaben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Die Speisen war alle sehr lecker zubereitet und auch optisch ansprechend arrangiert. Endlich ein Hotel, bei dem man sich auf das Essen gefreut hat. Das Personal war nett, hilfsbereit und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Gerade für eine recht neu aufgemachtes Hotel (10 Tage) ein ausgezeichneter Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen wurden umgehend und ehrlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine, Anregungen wurden aufgenommen und soweit wir feststellen konnten auch weitergegeben. Im SPA Bereich gab es eine kurze Einweisung und es war immer jemand zur Stelle, den man Fragen konnte. Die Gästebetreuung hat sich liebevoll gekümmert und war sehr sehr nett und kompetent. Durch ihre fliessenden Deutschkenntnisse war die Kommunikation ein leichtes. An der Rezeption wurde man sehr nett und offen empfangen, der Gepäckservice war sehr gut. Die Beschriftung der Stockwerke war etwas verwirrend, hier konnte uns auch niemand erklären, wie diese zustande gekommen ist. Ein Zimmer mit einer 15xx liegt im 4 Stock.. Nichts gravierendes, aber halt etwas verwirrend.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Nichts besonders. Der Pool ist nicht geheizt, das Wasser brauchte noch ein paar Tage um auf eine angenehme Temperatur zukommen. Es ist ausreichend Platz vorhanden, Probleme mit den Liegen gab es keine.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Standbereich ist gut mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Den Sonnenschirmen merkte man an, dass sie brandneu waren, sie liessen sich nur sehr sehr schwer aufspannen. Wie das Hotel es bewerkstelligen will, die 30m öffentlichen Strand sicherzustellen ist mir zwar ein Rätsel, aber sie werden eine Lösung finden. Es gab einen Shuttle Service zum Strand oder man ist den einen Kilometer gemütlich gelaufen. Die Poolbar war sehr gut, auch hier gibt es Essen alla Cart. Etwas was durchaus kein Standard ist. Der Service klappte problemlos, ein Kompliment, wenn man die kurze Eröffnungszeit bedenkt (01.05.2024) nach der wir dort waren (11.04.2024)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gab etwas, was ich vorher in einem Hotel noch nie gesehen hatte.. Einen Salzraum. Gerade für mich als Asthmatiker ein Gedicht. Man konnte vorher und nachher ausgiebig duschen. Durch die Regendusche ein sehr angenehmes Gefühl. Der Safe ist durch einen Code zusichern, die Bedienung wurde gut erklärt. Wenn es mal nicht geklappt hat, stand jemand bereit, der einem sofort geholfen hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Vox Maris Resort wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Vox Maris Resort Management & Team