Sophia
Verreist als Freunde • Juni 2025
Für einen günstigen Urlaub mit einigen Einschränkungen geeignet.

Für eine Woche All Inklusiv ohne hohe Ansprüche kann man das Hotel empfehlen. Die Hotel App ist leider sehr unzuverlässig und nicht stimmig mit den Uhrzeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für uns war das Bett und die Kissen sehr hart. Zimmer sind sehr hellhörig. Zimmergröße war super, ebenso die Ausstattung. Klimaanlage abgeriegelt bei 23 Grad.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, trotz verschiedener Themenabende. Abendessenzeiten 19:00-21:00, war uns zu spät und viel zu kurz für die Menge an Menschen. Snackbar schließt mittags bereits um 16:00. Dadurch standen die Gäste um 19:00 Schlange vor dem Restaurant und am Buffet. Die zwei zusätzlichen Themen Restaurants kosten 5€ Aufpreis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeptionsmitarbeiter waren nicht sehr freundlich. Manches Personal war freundlich und hat gegrüßt, anderes wiederum nicht. Animationsteam war leider nicht so motivierend. Unser Kellner im Restaurant muss man hervorheben, trotz das er schlecht deutsch/Englisch gesprochen hat, hat er uns super bedient die Woche über.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war leider zu wenig Poolliegen für alle Gäste. Oft saßen wir auf Stühlen an der Poolbar, da keine Liegen mehr frei waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war sauber. Wasseraktivitäten wurden gegen Gebühren angeboten. Strandbar Top

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum

Animation

Bingoabend: wenn man beim Bingo mitspielen möchte, kostet das Los 15€ - dies fanden wir sehr frech. Ansonsten Abwechslungsreiches Programm

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Antike Side ist 20-30 Minuten fußläufig entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sophia

Liebe Sophia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im VOX MARIS RESORT so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und vor allem mit dem Service unseres Kellners sowie mit dem Strand und der Strandbar zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke im Wellnessbereich nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Natürlich bedauern wir, dass nicht alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade bei der Rezeption und dem Animationsteam werden wir Ihre Rückmeldung intern besprechen, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Bezüglich der Poolliegen möchten wir Folgendes ergänzen: Auch wenn es direkt am Pool zu Stoßzeiten eng werden kann, stehen im hinteren Bereich der Anlage sowie auf der Liegewiese noch zahlreiche weitere Liegen zur Verfügung. Leider gibt es auch immer wieder Gäste, die sowohl Sonnen- als auch Schattenliegen gleichzeitig blockieren und dadurch anderen den Platz verwehren – was nicht im Sinne des Miteinanders ist. Wir achten deshalb verstärkt darauf und entfernen Handtücher, wenn Liegen über längere Zeit unbelegt bleiben. Dass dies nicht bei allen auf Verständnis trifft, ist bedauerlich – aber wir versuchen stets, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Was die Abendessenzeiten betrifft: Diese sind aus organisatorischen Gründen zwischen 19:00 und 21:00 Uhr festgelegt. Gerne geben wir aber Ihre Anregung zu einer früheren Essensmöglichkeit weiter. Wir hoffen, Sie behalten trotz einiger Kritikpunkte schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com.