Ein sehr schönes neues und sehr sauberes Hotel. Sehr schöne ,saubere Zimmer und bequeme Betten. Besonders der Optiker im Hotel ist toll. Super Qualität und Preise.
Zimmer war ausgestattet mit 2 Betten, die super bequem waren.
Das Essen war der absolute Wahnsinn. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Viel Auswahl.
Sehr nettes aufmerksames Personal.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde. Ausflugsziele sind in der Nähe. Zur Altstadt Side ist es nicht sehr weit.
- Wellness
- Sport
Pool war sehr schön. Haben aber den Strand mehr genutzt. Sport und Freizeit Angebot waren zahlreich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so positiv mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel zu 100% weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots so lobend erwähnen. Auch Ihre Begeisterung für den Optiker im Hotel macht uns stolz, und wir werden dieses Feedback gerne weitergeben! Es freut uns auch, dass Sie sowohl am Pool als auch am Strand schöne Stunden verbringen konnten und unser Sport- und Freizeitangebot Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort