Silke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Strandshuttle fährt alle 15 Minuten Essen und Zimmer sind top ebenso der Empfangsbereich. Das einzige was wir empfehlen würden 1 Zimmerkarte ist etwas wenig. 2 Karten wären besser

• Sehr schönes Zimmer

• Essen war sehr lecker, vielseitig .Buffet sehr gut angerichtet

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich ,hilfsbereit offen stets bemüht mit uns auf Deutsch zu sprechen.

• Gut
  • Wir sind mit einen Privattrasfer circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren

Spa Bereich sauber, freundliches Personal. Gute Tipps gegeben

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und besonders die Sauberkeit, das Essen sowie unser Service zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Auch Ihre positive Rückmeldung über den Spa-Bereich und unsere vielseitigen gastronomischen Angebote macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte! Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort