Anna (26-30)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel

Gut

Das Hotel ist schön. Fußläufig ist einiges erreichbar. Personal immer nett und hilfsbereit ob im Hotel oder am Strand.

• Schön eingerichtet aber leider sehr hellhörig. Klimaanlage ist leider nicht komplett individuell vom Kunden einstellbar. Das Hotel entscheidet ob aktuell geheizt oder gekühlt wird. Dementsprechend kann nur die Temperatur eingestellt werden. Also muss Lüften herhalten, dass auch nicht gerade angenehm war, da unter meinem Balkon die Klimageräte liefen.

• Gut
  • Circa 1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya. Strand schnell zu Fuß erreichbar. Ansonsten sehr ruhige Umgebung. Nächsten Geschäfte circa 15 min Fußweg entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und dass Sie sich für einen Aufenthalt im VOX MARIS RESORT entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und das Team als stets freundlich und hilfsbereit empfunden haben – sowohl im Haus als auch direkt am Strand. Solche Rückmeldungen sind für uns ein echtes Lob! Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Klimaanlage und zur Hellhörigkeit der Zimmer. Wir bedauern sehr, dass Sie dadurch in Ihrem Komfort eingeschränkt waren. Die zentrale Steuerung der Klimaanlage richtet sich derzeit saisonal nach den Außentemperaturen, aber wir verstehen gut, dass eine individuellere Regelung wünschenswert ist – und nehmen diesen Punkt gerne in unsere internen Besprechungen auf. Toll, dass Sie dennoch unsere Lage und die gute Erreichbarkeit des Strandes genießen konnten – und vielleicht führt Ihr Weg ja wieder einmal zu uns ans Meer. Wir würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen – beim nächsten Mal dann vielleicht mit perfektem Raumklima. Sonnige Grüße Ihr VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com