Swim up Pool Zimmer im hinteren Bereich mit ganztägigen lauten Geräuschen vom Kühlaggregat, Nächstes größeres Einkaufen ab 800 m, Strand nur mittelmäßig,zu Fuß staubig und dreckiger Weg, Shuttle vom Hotel, auch in 700 m
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett prima, Tassen, Kaffee Produkte werden nicht nachgefüllt, Badezimmer hat dreckige Fugen und Ecken, Kosmetik Produkte werden nicht nachgefüllt, Swim up Pool Terrasse wird nicht regelmäßig gereinigt, Reinigungskraft nimmt dazu Poolwasser und kehrt das Wasser auf der Terrasse anschließend in den Pool zurück ( Haare???)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Lange Warteschlangen am Buffett am Abend, viele Grillabende, Kellner sehr bemüht und freundlich
- DeutschkenntnisseEher gut
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Ein Weg in den hübschen Wellness Bereich und den tollen Angeboten zu Massage und Hamman lohnt sich definitiv. Sehr nettes Personal
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trinkgeld für Kofferträger durch die Blume sofort ( wollte nur Geld tauschen), Zimmer Reinigung nur mäßig trotz Trinkgeld, Keller und Wellness angemessen 👍🏻
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, erst einmal Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Wir nehmen ihre Kritikpunkte ernst und hoffen das Sie uns, erneut Besuchen. Wir wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com