Neues Hotel, mit freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern. Verbesserung bei der Sauberkeit der öffentlichen Toiletten und bei der Zimmerreinigung im allgemeinen nötig. Ansonsten wirklich ein sehr schönes Hotel, was wir wirklich weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Alles super, bis auf kleinere Mängel bei der Sauberkeit. Noch teilweise Baustaub, der nicht entfernt wurde und Haare etc. hier und da von vorherigen Gästen oder Personal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielfältige Auswahl, aufmerksame und freundliche Kellner, besonders Baris ist hervorzuheben. Auch die Barkeeper machen mit ihren frisch gemixten Cocktails einen super Job.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich wirklich viel Mühe.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sauberer Pool, groß genug, selbst wenn es mal etwas voller ist. Die Jungs von der Poolbar geben sich viel Mühe und sind immer gut gelaunt. Schaumparty im Pool war super. Am Pool lief immer Musik, was uns nicht weiter gestört hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Strandbar mit gutem Service. Nur jeweils eine Toilette, was aber in der Regel nur mit kurzen Wartezeiten verbunden war. Ruhige Atmosphäre, gut zum entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend eine andere Show, für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zu unseren freundlichen und engagierten Mitarbeitern sowie zur vielfältigen Gastronomie. Besonders schön zu hören, dass Baris und unsere Barkeeper einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden umgehend daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön empfunden haben und es weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort