Tino (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Ein super modernes Hotel. Vom Balkon eine tolle Aussicht zum Meer. Die Crew und das Essen einmalig. Würde wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.

• Große moderne saubere Zimmer. Hatte Pool/Meerblick,nur toll.

• Essen und Getränke waren echt top. Der ganze Service drum herum ebenso.

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren top. Großes Danke an alle!!!! Besonders Jaqueline von der Gästebetreuung war einfach nur toll. Immer gut drauf mit ganz viel Herz. Immer ein offenes Ohr. 1000x Danke!!!!

• Das Hotel liegt ruhig und weiter weg von den anderen Hotels. Daher ist Ruhe und Entspannung vorprogrammiert. Die Fahrt vom Flughafen ca.1h.

Ich habe einfach nur entspannt,was aber angeboten wurde war sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Tino

Lieber Tino, erst einmal ganz lieben Danke für deine Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir sind ein junges Team und freuen uns das es Dir bei uns gefallen hat. Wir freuen uns dich bald wieder hier zu Begrüßen. Ich finde man kann nur gut sein, wenn man seinen Job liebt, dies tue ich und bin immer mit Freude dabei. Das Team sagt auch Danke . :) Wir sehen uns Dein VOX MARIS RESORT TEAM und Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com