Da ich schon viele Hotels in der Türkei besucht habe,die aber wesentlich größer waren,war diese Hotel Anlage für mich sehr positiv. Nach dem 4 Tag habe ich gedacht das ich schon 3 Wochen dort bin.Es war für mich ein sehr schöner Aufenthalt. Bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Am allerbesten hat mir die Gästebetreuerin Jackline gefallen.Sehr freundlich super nett,so was liebes habe ich in keinem anderen Hotel kennengelernt. Macht alles möglich und wenn es eine Frage oder Problem gab wurde es sofort erledigt. Ich habe mich in keinem andern Urlaub so entspannt wie in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und die Kissen sind sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine große Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles im einem ,sehr freundliches Personal.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat mir persönlich sehr gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Claudia |
LIEBE CLAUDIA, DANKE DAS DU DIR DIE ZEITGENOMMEN HAST UNS ALLE ZU BEWERTEN UND DAMIT VERBUNDEN AUCH WEITEREMPFOHLENHAST. WIR FREUEN UNS SO SEHR, DAS DU DICH SCHON NACH KURZER ZEIT SO WOHL GEFÜHLT HAST. IMMER WIEDER GERNE. GANZ BESONDERST MÖCHTE ICH MICH FÜR DIE LIEBEN ZEILEN BEDANKEN. DAS TUT ECHT GUT UND MAN WEIß, MAN HAT ALLES RICHTIG GEMACHT. KOMM BITTE BALD WIEDER DEIN VOX MARIS RESORT TEAM UND JACQUELINE SIEDER GB MANAGER gr@voxmarisresort.com