Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schön war’s würden wieder kommen

Gut

Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Das Essen war lecker, aber die Auswahl hätte etwas größer sein können. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Der Poolbereich war atmosphärisch angenehm und sauber (Ich fand die Musik klasse). Die Animation war auflockernd und Abwechslungsreich. Auch die Aktivitäten waren sehr Abwechslungsreich und Baran hat sich hauptsächlich mit uns beschäftigt. Er ist ein freundlicher und lustiger Typ. Die QR-Codes hatten teilweise Probleme aber war nichts Weltbewegendes. Die Dusche hatte Temperatur Probleme.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! Schön, dass du den Urlaub bei uns genossen hast – vom leckeren Essen über die Stimmung am Pool bis zur Animation mit unserem Baran, dem Gute-Laune-Garanten schlechthin (wir hoffen, er hat nicht zu sehr mit seinen Witzen übertrieben!). Dass es bei der Dusche mal ein kleines Temperatur-Hopping gab und die QR-Codes zickig waren, nehmen wir ernst – wir bleiben dran! ️Wir hoffen, ihr kommt bald wieder, wir hätten da schon ein Handtuch und Baran in Startposition für euch! Sonnige Grüße aus Side Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com