Ein sehr schönes neues Hotel. Das Personal ist super nett und motiviert. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und kommen gerne wieder.
Schöne modern eingerichtete Zimmer.
Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Es ist aufjedenfall für jeden was dabei. Die Snacks am Food Stop sind richtig lecker. Cocktails und Getränke sind echt gut, selten so gute Cocktails im All in gehabt.
Das Personal ist sehr bemüht und die Kellner an der Poolbar machen ihre Arbeit super. Sind immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Das Hotel ist zwar nicht mitten im Geschehen aber es ist alles gut zu erreichen. Stadt Side ist nicht weit entfernt. Strand ist fußläufig in ca. 10 min oder mit den Shuttle gut zu erreichen.
Es gibt ein tolles Abendprogramm mit mehreren Programmpunkten an einem Abend, was nicht selbstverständlich ist. Das Animationsteam ist sehr gut, nicht aufdringlich und sorgt für sehr gute Unterhaltung. Nuri ist total nett, immer gut gelaunt und hilfsbereit, hat echt viel Spaß gemacht mit dem Team. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten am Pool und Strand wie z.B. Boccia, Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Zumba.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vox Maris Resort Management & Team