Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, gerne wieder

Das Hotel wurde am 1.5.2024 eröffnet, es sieht toll aus, sehr modern. Ob im HOTEL, der Außenanlage oder am Strand, es hat uns alles sehr gut gefallen.

• Das Zimmer war stets sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Die Mahlzeiten waren stets sehr schön präsentiert, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Am Dessertbüffet kam man nicht vorbei, so lecker.

• Das gesamte Personal bemühte sich stets alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Die Empfangsdame Aischa hat sich sehr gut um uns und die anderen Urlauber gekümmert. Danke nochmal!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, dabei sind wir noch 2 Hotels angefahren. Die Rückfahrt zum Flughafen dauerte 1 Std. 30 Minuten, wir sind direkt vom Hotel durchgefahren.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Ein Becken für die Kleinen, drei Rutschen, eine Snackbar, zwei Poolbars. Alles war sehr ansprechend. Die Liegen und Sonnenschirme waren alle in Ordnung. Das Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab aber ein abwechslungsreiches Angebot, z.B. Wasseraerobic, Zumba. Die Musik am Pool war etwas laut, auch in der Mittagszeit wurde diese nicht abgeschaltet oder leiser gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gitte, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrte Frau Gitte, wir würden uns außerordentlich freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Vox Maris Resort Management & Team