Direkt sehr freundliche und familiäre Begrüßung. Erster Eindruck beim Betreten des Hotels war einfach nur wow. Die Gästebetreuerin Jaqueline ist einfach nur spitze, sehr offen und menschlich.
Zimmer war ausreichend groß. Sauber. Die Reinigungskräfte haben täglich bei Wunsch gesäubert und die Minibar aufgefüllt.
Essen war ausreichend und immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Ganz gut hat uns gefallen, dass es mittags am Pool und am Strand Al la Cart
Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich egal ob in der Lobby, Poolbar, Strandbar und im Hauptrestaurant.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1Stunde und 15 Minuten. Der Strand ist zu Fuß gute 5 Minuten entfernt, der Shuttle fährt aber regelmäßig vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Die Antike Stadt Side ist zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Christiane, ich muss dir einfach sagen: Dein Feedback hat mir gerade richtig ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! So liebe Worte zu lesen, macht einen ganzen Tag besser – nein, eigentlich die ganze Woche! Es freut mich so sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom ersten „Wow“-Moment beim Betreten des Hotels bis zu den kleinen Momenten am Pool, im Restaurant oder in eurem Zimmer. Dass ihr auch mich persönlich erwähnt habt, macht mich total glücklich. Das ist für mich das schönste Kompliment überhaupt! Ich freue mich riesig, dass ihr das Gefühl von Herzlichkeit und Aufmerksamkeit gespürt habt, das wir hier jeden Tag für unsere Gäste schaffen wollen. Und euer Lob für unser Team, das Essen, die Sauberkeit und den Service – einfach nur wow! Genau dafür machen wir das alles. Ich hoffe, ihr hattet viele schöne, entspannte Momente, konntet lachen, genießen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Und es wäre mir eine riesige Freude, euch irgendwann wieder bei uns zu sehen – ich würde euch persönlich wieder willkommen heißen, so wie ihr es verdient habt. Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns so ein wunderschönes Feedback zu schenken. Ganz, ganz liebe Grüße und alles Liebe Eure Jacqueline Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com