Francis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein rundum gelungener Urlaub – mit viel Potenzial nach oben Das Hotel ist sehr sauber – wirklich ein großes Lob an das Reinigungsteam! Die Animation ist super, das Tagesprogramm abwechslungsreich und mit vielen lustigen Spielen gestaltet. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier tagsüber vielleicht nicht ganz richtig – aber wer Spaß und Unterhaltung mag, kommt voll auf seine Kosten! Das Essen ist gut, jedoch sollte man sich beim Abendessen überlegen, wie man den Zugang zum Buffet besser gestalten kann – vielleicht durch mehr Sitzplätze oder optimierte Abläufe. Manche Kellner sind noch in der Lernphase, aber man merkt, dass es stetig besser wird. Der QR-Code fürs Getränke-Bestellen ist leider noch nicht ganz ausgereift – es kann dadurch zu Wartezeiten kommen oder es wird auch mal ein Getränk vergessen. Aber ich bin im Urlaub – das ist Jammern auf hohem Niveau! Besonders hervorheben möchte ich das Personal – überwiegend sehr freundlich und bemüht. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam und die Gästebetreuung für die herzliche Atmosphäre! Ein Extra-Lob geht an Mısra, Deria und Celal – für mich das Top-Service-Team! Auch ein großes Dankeschön an Bahran aus der Animation – du hast den Urlaub für mich besonders gemacht! Der Strand ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein. Der Busfahrer vom Hotel zum Strand war ebenfalls sehr freundlich und hat immer viel Spaß verbreitet! Insgesamt: Ich komme sehr gerne wieder! Das Hotel hat viel Potenzial und ich freue mich auf ein Wiedersehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • mıt Taxı alles keın Problem und der Bus faehrt auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Francis

Liebe Francis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten und vor allem mit unserem Reinigungsteam, der Animation und dem abwechslungsreichen Tagesprogramm zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Abendbuffets und des QR-Code-Systems sehr ernst und arbeiten stetig daran, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen unser Personal so positiv aufgefallen ist – Mısra, Deria, Celal und Bahran werden sich ganz sicher über Ihr Lob freuen! Ja unser Busfahrer ist klasse., auch ihm geben wir das Lob gern weiter. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Vox Maris Resort begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com