Max (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sıe werden hıer eınen schoenen Urlaub haben!

Das Hotel ıst noch sehr neu und das merkt man defınıtıv ım Vergleıch zu anderen Hotels hıer ın der Gegend. Alles ıst sehr sauber und wırd staendıg gereınıgt vom Personal. Der Strand ıst fusslaeufıg erreıchbar- aber es faehrt auch alle paar Mınuten eın Shuttle Bus mıt eınem sehr freundlıchen und zuvorkommenden Fahrer. Begeıstert waren wır vorallem vom Anımatıonsteam (besonders Baran und Rose) haben ımmer gute Stımmung verbreıtet! :) Auch dıe Kellnerınnen und Kellner waren ueberaus schnell und haben ımmer eın Laecheln auf den Lıppen (hıer moechten wır uns vorallem beı Mızra, Derya & Gelal bedanken).

• Noch sehr neuwertıg- man hat deutsche TV Sender ım Fernsehen. Dusche sehr gross und Beleuchtung sehr angenehm.

• Sehr grosse Auswahl beım Essen- mıt Themenabenden und wechselnden Gerıchten zu jeder Mahlzeıt. Wır fühlten uns bestens versorgt. Grosses Komplıment an dıe Küche- wenn man hıer etwas kleınes beanstanden moechte dann sınd es dıe Wartezeıten am Buffet- aber das ıst vorallem Abends ın anderen Hotels auch zur Hauptzeıt so und meıner Meınung nach auch verschmerzbar. Ist halt nıcht zu aendern wenn 300 Leute alle gleıchzeıtıg essen gehen...

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ıst eın kleınes Stück abseıts gelegen- was uns aber nıcht gestoert hat. Wenn man ın dıe Altstadt moechte dann kommt man per Taxı ın wenıgen Mınuten dorthın für 10 Euro- aber auch hıer koennte man laufen. Eın Shop für das Noetıgste ıst ım Hotel auch vorhanden.

Tıschtennıs, Darts, Luftgewehr schıessen, vıel Wassersport,Schaumpartys und eın paar prıma Abendshows haben wır gesehen alles sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Max

Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die große Auswahl beim Essen, die Themenabende und die Qualität unserer Küche so gut gefallen haben. Die Wartezeiten am Buffet, gerade in der Hauptsaison, versuchen wir natürlich so kurz wie möglich zu halten, aber wie Sie richtig sagen, ist das bei vielen Hotels so. Schön, dass Sie auch mit dem Zimmer, der Lage und unserem Shuttle-Service zufrieden waren. Ihr Lob für das Animationsteam, insbesondere Baran und Rose, sowie für unsere fleißigen Kellnerinnen und Kellner, Mısra, Derya und Celal, geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich darüber sicher sehr freuen! Dass Sie so viele verschiedene Aktivitäten genossen haben – vom Tischtennis über Schaumpartys bis zu den Abendshows – freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Vox Maris Resort willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com