Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ballermannhotel

massenhotel.von allen seiten lärm und musik bis tief in die nacht. der grössste reinfall ist das haupthaus mit bar .disko und cafe .halle wie im bahnhof köln wo der lärm bis ins letzte zimmer des hotels dringt.da alles in offner bauweise errichtet wurde die gästestruktur war gemischt russen.deutsche.niederländer und 3 wiener wenn sie kegelbruder oder skatfreund sind fliegen sie ruhig zu dieser zeit dorthin .zu unser zeit waren ca 200 skatfreunde da.allen andern würde ich ein anderes hotel empfehlen da bin ich lieber in einem hotel mit 90% russen

• Gut
  • sehr schöne zimmer.nachts sehr laut durch geräuche aus disko.bar und aufzug(bim-bim)

• Sehr schlecht
  • für mich zählt nicht nur die qualität.die sauberkeit die gut war,sondern auch die atmosphäre in einem restaurant und wenn ich die gäste abends im unterhemd.kurzenhosen mit kappe ins restaurant lasse dann hat das nichts mit einem 5 sterne hotel zu tun.sonderm mit dem niveau eines campingplatzes im hauptrestaurant ging es zu wie im speissaal des centro oberhausen

• Gut
  • wenn wir dieses hotel nicht wiederbesuchen liegt es nicht am personal, die freundlichkeit konnte nicht besser sein

• Sehr schlecht
  • das hotel liegt zwischen schönen golfplätzen und verwilderten grundstücken die als müllhalden benutzt werden .in der nähe führt eine vielbefahrne stasse vorbei die bis ins hotel zu hören ist .diese führt dann auch nach belek was mann in circa 25 minuten erreicht

• Sehr schlecht

wurde teilweise schon alles ein geschränkt angeboten .dafür um so lauter liegen am pool +16 wurden die auflagen entfernt .man lag auf kaputten plasticliegen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Reinhold