Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Das 2 mal und wir werden wiederkommen

Wir waren nach 2022 jetzt das 2 mal im Frühjahr im Voyage. Besonders gut hat uns gefallen das es 2 Beheizte Pools gab mit ca 28/29 Grad und auch der kleine Aqua Park war beheizt was die Kinder gefreut hat. Wir fanden auch gut das es alles schon für die Sommer Saison hergerichtet war und praktisch alles geöffnet hatte. Wir hatten ein sehr gutes Assistenten Team und alles in allem eine sehr gute Zeit im Voyage Besonders gut war das Animationsteam und die Mitarbeiter im Chinesischen und Türkischen A la carte Restaurant.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer soweit ganz gut wir hatten ein Familien Zimmer welches von der Größe her sehr gut war Mini Bar war gut gefüllt. Ansonsten fehlte ein bißchen Deko an den Wänden und das WC ist sehr eng bemessen mit seinem großen Waschtisch. Pflegeproduket waren gut

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Qualität tolle Auswahl im Buffet Restaurant und sehr gute a la carte Restaurants. Getränke am Strand können über ein Qr Code bestellt werden und man bekommt sie dann an die liegen geliefert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Hier stimmt der Service in allen Bereichen top Animation super Mini Club sehr guter Service im Hauptrestaurant und am Strand. Danke auch an das ganze Assistenten Team

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Gut
  • Ca 25-30 Minuten vom Flughafen und ca 35 mi laufend zum Ort Belek oder gut 5 min mit dem Taxi. Direkt am Strand der gut gepflegt war.

Bogenschießen , Luftgewehr, Darts uvm wird von der Animation angeboten. Man kann aber auch Fußball Tischtennis Tennis oder Minigolf spielen außerdem gibt es ein Tollen Aqua Park und ein Game Center mit PS5 Bowling und weitere Spiele.

Strand

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Thomas

Lieber 'Thomas ', vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie im Voyage Belek Golf and Spa einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager