Die Anlage ist groß aber sehr überschaubar. Sauber und sehr gepflegt auch die Gartenanlagen.Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, ja gut außer man ist ganz pingelig und guckt in jede Ecke dann findet man auch was. Das Frühstück war echt super für jeden ist was dabei ,wer da nichts findet selber schuld.In der Woche wo wir da waren ,waren hauptsächlich viele Deutsche wenig Russen und Türken,haben aber gehört das es im Sommer anders ist da ist die Anlage hauptsächlich von Russischen Gästen besucht. Tipp ? bitte ? na gut , Mehr Leistung als Preis , . . . mit ein bisschen mehr oder weniger Trinkgeld ,fühl man sich mehr als nur gut behandelt !!!
Haben uns auch auf dem Zimmer Wohl gefühlt , sehr ruhig ung Privatsphäre war auch geboten , Zimmer mit Meerblick , der auch lange noch zu Hause vor Augen bleibt.
So viel das wir leider nicht alles auskosten konnten . Es wird mit Liebe zubereitet, sehr original und lecker mit der Rücksicht auf die Herkunftsländer der Gäste, aber nicht so dass man immer nach würzen muß . für viele Geschmäcker ,für jeden was dabei ! Kommplette Meneü´s ! Sehr sauber,ständig wird neu aufgetischt . . . Klar, über ein Trinkgeld freut sich jeder der Leistung und guten Service bietet .
über die Freundlichkeit des Personals gibts fast nur gutes zu berichten,wir haben viel Herzlichkeit erfahren und Freundschaften gewonnen, ist eine Bereicherung in den Erfahrungen der bisher bereisten Ländern! Wer also gerne Italien (immer wieder schön) oder die gesätitgten spanischen Urlaubsorte mag , ist in der Türkei /Belek Voyage hervorragend aufgehoben! Kommunikationsprobleme gleich welcher Art gibt es dort nicht, Sprachkenntnisse aus vielen Ländern vorhanden, und wer die Südländer mag, der weiß zur Not kann man auch mit Händen und Füssen weiter kommen .
Nur ein paar schritte und man ist am Strand. Die Entfernung zum Ort Belek ist nur ca. 5 km mit dem Taxi geht es schnell und kostet nur 4 Euro.Man kann in Belek gut Einkaufen man muß aber immer verhandeln sonst zahlt man evt. zu viel gilt auch fürs Taxi. Antalya ist ein unbedingtes muß ! Die Fahrt dauert mit dem Taxi ca. 40 min. ,Gute Basis ist Alt Stadt eingang dort kommt man direkt zu einer Kirche, zuletzt Moschee aus dem 3. Jahrhundert.
Ach Leute , fahrt dahin , wir haben so ein Spass gehabt ,soviel gelacht, wir fahren bei nächster Gelegenheit sowieso wieder genau dort hin , weil wir denen das schuldig sind,. . . Pool , Poolbar hervorragend, Strand , alles top !
| Infos zur Reise | |
|---|---|