- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel selbst ist schon alles x-mal geschrieben worden,also erspar ich mir das. Wir waren das zweite mal im Voyage,alles war so wie beim ersten mal. EinfachTOP.Das Wetter Anfang Oktober optimal,Wasseremperatur im Meer 27*,im Pool eher erfrischend, aber trotzdem ok. Eine der Neuerungen dieses Jahr war das Adultrestaurant,wirklich gute Idee,nicht jeder Urlauber braucht lärmende Kinder.Allgemein sehr bemühtes Personal, wenns mal nicht so klappt-auch nicht so schlimm.Urlauberstruktur gemischt ca 40% Russen,30% Türken,25 %Deutsche der Rest Össis,Holländer,Briten,Israelis. Die Zeiten fressender,lärmender Russen ist, zumindest im Voyage auch vorbei.Wir konnten keinen Unterschied zu den anderen Gästen feststellen. Wenn es uns möglich ist ,werden wir auch im kommenden Jahr wieder ins Voyage fahren. Ps. Hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun ,aber mit dem gesamten Ablaufs des Urlaubs.Gebucht bei Holidaycheck, Veranstalter Öger-Tours,Flug ab/an Dresden.Wenige Tage vor Beginn des Urlaubs kam eine Email. Abflug weiterhin DD-Rückflug allerdings nach Erfurt.Sowas geht gar nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut