- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr nett, Zimmer sind groß, Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt einen sehr schön großen Familiy-Pool. Falls man mehr Ruhe sucht, kann man zu den Mahlzeiten das +16 Restaurant bzw. den +16 Poolbereich aufsuchen. Man sollte sich auf jeden Fall mal einen Pavillon am Strand anmieten ( 50 Euro/Tag), wo man den ganzen Tag so richtig verwöhnt wird. Vielen Dank an Ali. Im Family-Restaurant waren wir sehr gut bei Fuat aufgehoben. Er hat sich besonders um uns gekümmert. Generell wurden mehrfach täglich Events für Jung und Alt angeboten (Live-Musik, White-Party, Kinderprogramm). An deutschen Urlaubern waren in unserer Zeit max. 10 % vertreten. Daher ist eine Verständigung teilweise nur auf Englisch bzw. Russisch möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte „Monika“, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Ihnen unser komplettes Angebot sehr gefallen hat und dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa ermöglichen konnten. Es würde uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support