- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein toller Urlaub. Länger wäre es dann aber bald auch langweilig geworden, da zu dieser Jahreszeit eher Rentner in der Anlage sind. Wir (27, 28) hätten uns dort im Winter zunehmend gelangweilt. Aber für 5 - 7 Tage war es super um Winterwärme zu tanken (ca. 20Grad Luft), im Meer zu baden (18 Grad Wasser), ein paar Kulturelle Städten anzuschauen (Side einen Tag durch Strandsparziergang zu erreichen und zu besichtien) Perge/Aspendos/Antalya (an einem Tag durch Autovermietung und frühes Aufstehen zu besichtigen; einen weiteren Ausflugstag hätte man noch dranhängen können durch Alanya und die Piratenburg Richtung Osten, ging bei uns zeitlich aber nicht mehr auf), die anderen Tage haben wir in der Hotelanlage verbracht, das Hamam ist sehr gut, sehr sauber, sehr entspannend, toller Service, einen Tag am Strand, einmal mit dem Pferd ausgeritten ( es gibt einen Reitstall ca. 10 Minuten Fußweg). Super Essen, danach habe ich mich erst einmal auf eine 'Keine-Süssigkeiten-Kur' gesetzt. Die mache ich jetzt schon 10 Tage, aber die Kilo von den 5 Tagen sind immer noch nicht runter. Absolut gelungener Urlaub. Es hätte nur ein paar mehr Leute in unserem Alter gebraucht. Abends nur ca. 10-15 junge Leute in der Disco ist schon schade. Aber, man kann nciht alles haben. Bei dem Preis unschlagbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut