Schöne saubere große Resortanlage, viele Deutsche, einige Holländer, Engländer, Fransosen, Türken, und nicht störende Russen, Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotel, abends an der Lobbybar viel Spaß gehabt. Bei gutem Wetter ist die Anlage toll, bei schlechtem Wetter aber kanns ungemütlich werden. Man muß teils längere Wege zu den einzelnen Bars,Lobby,Reception ect. im Freien zurücklegen. Da wird man evt. nass bis auf die Haut ( Regenschirm nicht vergessen ) Am Besten ist ein Zimmer im Hauptgebäude, da spielt sich das Meißte ab. Evt noch ein Bungalow in Haupthausnähe. Im Winter bei der wenigen Bettenbelegung gehts noch mit dem Krach im Zimmer im Sommer wirds evt. sehr laut werden------- Ansonsten hat uns die sehr sympatische Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen.
Hatten ein Zimmer im Anexgebäude ( Nebengebäude direkt neben der Reception, zum Hauptgebäude ca 200-250 m ) nach hinten seitlich raus, klein und viel zu kleines Bad, nach vorne raus sind die Zimmer aber wohl größer, keine Möglichkeit Sachen aufzuhängen, nur der Kleiderschrank, LCD tv, Kühlschrank mit Softdrinks täglich, Safe kostenlos ist aber ein Witz da nur mit einer Holzschraube im Schrank befestigt, Putzfrau war ok.
Das war schon überdurchschnittlich, da haben wir woanders schon schlechter gegessen. Jeden Tag Fisch, reichlich Auswahl, Obst. Außerdem kann man wirklich 24 std irgendwo was zu essen bekommen. 10-18:00 Kuchen,Eis,Kleinigkeiten, 0-8:00 im Cafe de Paris Burger,Salat,Suppe. Toll !!------- Auch Getränke 24 std. irgendwo, über Tag hatten recht viele Bars auf ( hab ich so noch nicht erlebt ), Gösleme u. Snacks am Pool bis 16:00, -------Qualität u. Umfang der Getränke ist recht gut. Importspiritosen ( z.b. ballantines whiskey, Absolut Votka ). Kaffee schmeckte nicht, dafür aber der türkische Mokka, ein paar Cocktails gabs,
Alle waren freundlich, Kellner waren ok, Deutsch konnten fast alle, Reinigung war ok, Reklamation wurde nicht bearbeitet ( Heizung ging nicht ) :-(
4 km nach Side am Strand, 6 km nach Manavgat, 3 km nach Tritrengöl, nur Hotels in der Nähe. Ich fand die Lage recht gut da man schnell in Side und Manavgat ist und wir recht gut zu Fuß sind. In direkter Nähe allerdings gar nichts. Dolmus und Taxi direkt am Hotel.
leichte Animation, abends ein wenig Unterhaltung, Disco war wie tot, kostenlose Lanverbindung an verschiedenen Stellen im Hotel, 5 Pools auf der Anlage, Strand mit Sand dann Kiesel dann im Wasser grobe teils große Steine ( gefährlich ), es gibt aber 2 Stege, Schöne Poolbereiche und Garten, Wasserrutschen, 4 x Hartgummitennisplätze, Vollyballsandplatz, Tischtennis inkl. , Fußballplatz,
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Frank |