Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2tes mal in einem echt sehr gutem Hotel

also da wir dieses jahr mim fussball das zweite mal da waren schreib ich nicht mehr sooooo viel ( letztes bewertung von mir könt ihr unter april 2005/Dennis nachlesen). also bei meinem 05er eintrag hab ich noch bemängelt das nicht alle 3 pools offen waren und noch bauarbeiten statt fanden und somit nicht alle 7 restaurants verfügbar waren. dies war dieses jahr jedoch anders. alles war fertig un alles war einfach super ...die anzahl der zimmer un stockwerek hängt sehr davon ab in welchem block man untergebracht ist , aber es wird wohl meistens 3 stöckig sein ......das hotel wirkt sehr gepflegt und neu .... die gästen in diesem hotel sind sehr unterschiedlich .. wenig russen , viele türken und ein misch masch aus belgiern franzosen und deutschen also wir kommen aufjedenfall nächste osterferien wieder , weil des hotel einfach zu empfehlen ist .... für leute die abends um 22 uhr ins bett gehn wollen würde ich raten ein zimmer im haupthaus zu bekommen ,da es dort sehr ruhig ist .... in den abgelegeneren zimmern sind meistens mannschaften oder größere gruppen untergebracht , wo es nachts dann auch schonma zu stress bzw anrufe der nachbarn / anrufe der rezeption gab usw .... also das soll jetzt kein negativfaktor sein ... aber in osterferien sind echt oft sport mannschaften da ... letztes jahr war eine fussball mannschaft mit türkisch/deutschen da die sehr frech un respektlos waren ... dieses jahr zum glück nur eine volleyball mannschaft aus frankfrei mich 40 mädls bzw damen alter 18-35 glaub ich ) ... die haben sich echt jeden abend richtig derbst abgeschossen aber uns störte es nicht, da wir meistens auch gut dabei warn un so viel spass mit den damen hatten =)

• letztes jahr hatten wir ein zimmer im haupthaus ... das war zentraler gelegen aber dadurch das es im haupthaus war konnte man auch nicht sehr "laut" sein , da die Zimmer ( wie überall in der Türkei !!! ) echt ziemlich hellhörig warn ... aber uns störte es nicht , kamen eh meistens nach 4 uhr heim und nicht nüchtern =) ... dieses jahr hatten wir ein zimmer das sehr abgelegen lag was aber auch letzt endlich ganz gut für die restlichen urlauber war ( nee ah was so schlimm warn wir ned =) ) ... gegenüber von unserer zimmertür stand eigentlich 24std der zimmermädchen wagen auf dem es handtücher,wasser und cola zu genüge gab ( macht ma net ... aber wenn ma durst hat und die minibar schon leer ist oder man grad n handtuch brauch , ist das sehr nützlich und angenehm ) .. hatten glaub immer so 4-5 große handtücher in unserem zimmer un die minibar war immer voll ... die putzfrau hat sich auch nie beschwert .... sie hat auch gleich am anfang n bissel trinkgeld bekommen un immer schokolade aufs kopfkissen gelegt =) .... man sollte versuchen ein 3 bett zimmer zu bekommen auch wenn man nur 2 bett gebucht hat , da dies schon ein wenig größer is un das 2 bett zimmer nicht grade seeeeeeehr groß is ... aber lässt sich aushalten .... außerdme würde ich drauf acht geben dass ,das zimmer nahe am pool bzw am restaurant ist ... weil manche zimmer sind echt sehr abgelegen un die wege sind manchmal nervend weit , aber is halt auch n riesen hotel ... selbst bei einem defekt ( nenn ich jetzt einfach mal so ) eines nachtisches in unserem zimmer , bekamen wir keinen ärger und der wurde einfach wieder angeschraubt ,in der zeit während wir in der disco waren

• also essen is einfach super ... das abend büffet oder das freiluft grillen oder die 7 a la carte restaurants .... in einer woche kann man gar nicht alles ausprobieren ... leider =/ .... sehr zu empfehlen ist das französische ( besonders das rindfleisch) und das chinesische restaurant ... aber mit der reservierung der restaurants gibts häufig probleme selbst wenn man sich um 10.00 uhr den wecker stellt zum reservieren ... kleiner tipp : wenns nich klappt an der rezeption anrufen und sagen die leitung bzw die reservierungsnummer würde an ihrem telefon nicht einwandfrei gehn ( hat bei uns auch 2 ma geklappt) ... der einzigste grund wieso ich nur 5,5 sterne und nicht 6 geb is das nicht sehr abwechslungsreiche und einfältige snack menü mittags... aber damit kann man leben .... alkohol kriegt man auch rund um die uhr da die bar an der rezeption 24 std auf hat ..... an cocktails kann ich den chef's special sehr empfehlen ... wenn man cocktails will die nicht auf der karte stehn , einfach dem kellner trinkgeld geben un sagen er soll sich was einfallen lassen =) ... also an alkohol mangelt es nicht und ich spreche aus erfahrung ... =)

• Der service is fast perfekt. war schon öfters auf den kanarischen inseln in 4-5 sterne hotels , dort war der service kein bissel besser ! gegen Trinkgeld lesen euch die kellner eure wünsche von den augen ab .... haben selbst beim abend essen beobachtet wie ein benachbartes paar einem keller 20€ !!! zugesteckt hat ...

• ja die lage des hotels is net wirklich toll .... 2 hotels aussen rum und sonst is davor auch net viel los... nur dass das hotel direkt am strand liegt un 2 stegs hat ( auf denen man nachts auch gut schlafen ... und andere sachen machen kann =) ) bringt es noch auf die 4 sterne bei der bewertung

• Gut

also da wir mit fussballern dort waren hatten wir immer genügend unterhaltung =) .... sind einigen urlauber bestimmt auch aufgefallen aber was solls =) ..... haben ab un zu training gemacht aber bei sport veranstaltungen haben wir eigentlich nie groß mit gemacht deswegn kann ich dazu nicht sehr viel sagen un gebe auch nur 5 sterne .... das meer wasser war eigentlich für april recht angenehm un es waren auch meistens so 25 grad.... hallenbad , pools und strand waren sauber un wurden jeden abend sauber gemacht .....zum entspannen lädt der sozusagende "erwachsenen strand" sehr ein ... dort gibt es essen eine große bar mit fernsehn ( LCD !! ^^ ) große kissen auf die man sich legen kann un gemütliche sitz ecken und sofas .... mit etwas glück läuft noch chill/ibiza house der sehr angenehm ist ... un ab 4 oder 5 ist bauchtanz training ... dieses training ist auch sehr ansehnlich ... vorallem für männer ;) .... die disco is eigentlich echt chillig so im stile einer club lounge .... die musik is abwechslungsreich und man kann dem dj auch eigene cd's geben die er dann abspielt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006