- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Mai verbracht. Die Anlage ist in einem Pinienwald gelegen. Das Hotel war noch nicht ausgebucht, trotzdem waren alle Bars und Restaurants geöffnet. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Getränke wurden trotz AI (ausser am Strand) gebracht und dass ohne lange Wartezeiten. Der Strand wurde jeden Abend gesäubert. Es gibt zwei grosse Badestege auf denen man die vorhandenen Liegen + Sonnenschirme nutzen kann. Von diesen Stegen führen Leitern ins Meer. Am Strand gelangt man über einen Streifen mit Kieselsteinen ins Wasser (Badeschuhe zu empfehlen). Wer lieber im Pool schwimmt, kann hier zwischen mehreren Pools wählen. Zwei sind eher zum Ausruhen und Entspannen. Dann gibt es einen Bereich mit Wasserrutschen, einen Hauptpool (indem z. B. Cocktailspiele + Wasserball durchgeführt werden) und zwei Pools extra für die Kleinen. Auch ein Indoor-Pool ist vorhanden. Wer will kann einen grossen Fitnessraum nutzen (incl.). Unser Zimmer war sehr schön, allerdings hatten wir den Blick vom sehr kleinen Balkon in Richtung Strasse und "Türkischem Restaurant". Hier war täglich ab ca. 18: 00h bis ca. 22: 00h türkische Live-Musik zu hören. Ausserdem kann es in dieser Zeit vom Grill her zu entsprechenden Gerüchen kommen. Zimmer mit Blick zum Gartenbereich oder näher zum Strand gelegen, würden wir bei einem erneuten Besuch bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut