Reinhard (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An alle Nörgler!

Grosse Anlage mit weiter Parklandschaft. Wege sind sehr angenehm angelegt durch einen Pienienwald. Überall waren Gärtner und anderes Personal Unterwegs um alles sauber zu halten. Anlage befindet sich in sehr gutem Zustand. Das All Inclusive Angebot ist fast nicht mehr zu toppen. Es gibt ausschliesslich Marken Getränke auch bei Alkoholica. Gäste Struktur war zu unserer Zeit überwiegend Deutsch, Holländisch sowie Einheimische ( Türken ). Russen waren Entweder keine da oder konnten sich benehmen sodas diese nicht aufgefallen sind. Wir waren diese Jahr zum 3. mal in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Nach unserem Urlaub im Mai in einem anderen Hotel in der nähe von Side wissen wir erst wie perfekt das Voyage eigentlich ist. Besser geht es kaum noch.

• Grösse unseres Bungalow Zimmers vollkommen ausreichend. Klimaanlange sowie Tv mit Deutschen Programmen und Videotext vorhanden. Minibar war mit Wasser, Cola, Fanta sowie Bier immer gut bestückt. Wurde täglich aufgefüllt. Safe ist Kostenlos. Zustand und Sauberkeit haben wir als gut empfunden.

• Durch mehrere Bars am Abend verteilt sich die Masse an Urlaubern sehr gut. Es kommt eigentlich niergends zu Getränke Engpässen. Essen ist ebenfalls sehr Vielfältig und wird nicht langweilig. Es gibt viele möglichkeiten Ala Card zu Speisen. Qualität und Service auch hier sehr gut.

• Sehr freundliches nettes Personal. Sind eigentlich immer egal wo bestens versorgt worden. Bei fehlendem Besteck oder Tassen beim Essen wurde eigentlich immer sofort abhilfe geschaffen. Rund um ein Sorglos Urlaub !!!!!! Zimmer war immer Sauber. Es hat mal der Abtreter vor der Dusche gefehlt aber niemand ist Perfekt. Die Gästebetreung war überall Present. Beschwerden hatten wir keine !!!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen etwa 75 Minuten. Gute Busverbindung nach Side und Manavgat. Nach Side mit dem Bus etwa 10 Minuten. Zufuss nach Side am Strandentlang etwa 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden aber sehr teuer, lieber in Side oder Manavgat Einkaufen !!!!!! In der näheren umgebung des Hotels keine Shops.

• Gut

Animation recht nett aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm, da wir nicht unbedingt dauerbespassung im Urlaub brauchen. Musik zur Abendlichen Disco an der Beachbar war leider bis auf einen Tag der Woche ( Scheinbar externer DJ ) immer das gleiche. 3 mal die Woche spielt zudem eine Live Band. ( Sowas ist Geschmackssache ) Liegen an den Pools in ausreichender Anzahl vorhanden, durch den schmalen Strand, dort leider etwas knapp. Badeschuhe sollte man mitnehmen!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Reinhard

Liebe Reinhard, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie