Anton (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Spitzenanlage, traumhaftes Essen, wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Kellner, egal ob er Mehmet, Halil und wie sie auch immer heisen , sie waren alle sehr freundlich. Das Zimmer wegen Straßenlärm zu tauschen war überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung funktionierte Tadellos. Das einzige Manko "Die Liegenreservierung am Steg" .Eine Tennisgruppe hat um 6:30 am Steg bereits 24 Liegen reserviert, die reservierten Liegen wurden jedoch oft erst wenn überhaupt um 14:00 benützt. Sehr mutig fand ich es von einer Dame die einmal in der früh fast alle Handtücher wieder entfernte um dadurch anderen Gästen die Möglichkeit bot eine Liege am Steg zu ergattern, was natürlich zwischen den Liegenreservierern und den neu dazugekommenen Gästen zu einer lautstarken Auseinandersetzung führte. Dieses Problem der Liegenreservierung wurde auch an die Hotelleitung weitergegeben die eine Besserung für das nächste Jahr versprach. Fazit: Dieses Hotel sieht mich auf alle fälle wieder....

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Anton

Liebe Anton & Beate , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie