- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die letzten drei Jahre haben wir unseren Urlaub im Oktober im Voyage Sorgun Select verbracht. Das Hotel war auch beim dritten Mal wieder super. Nächstes Jahr wollten wir eigentlich nicht mehr in die Türkei, haben uns aber nach dem diesjährigen Urlaub im VSS alles nochmal anders überlegt und werden nächstes Jahr im Oktober wieder fahren. Von der Sauberkeit der Anlage, dem Service, dem Sportangebot, der Animation, etc. ist die Clubanlage wie die letzten Jahre schon wirklich super. Die Vielfalt an Getränken und Speisen ist in diesem Jahr nochmal um einiges besser geworden. Nur ein paar Beispiele: Es gibt zu jeder Mahlzeit in den Hauptrestaurants verschiedene Sorten an Fruchtsäften und nicht wie die letzten Jahre Wasser mit Fruchtsirup. Das Essen in den Hauptrestaurants, nach dem Wechsel des Chefkochs Anfang des Jahres, ist noch viel besser geworden. Jeden abend gibt es zwischen den beiden Hauptrestaurants verschiedene Themenmahlzeiten, z. B. Bruschetta, oder Sushi. Die a la carte Restaurants sind genau so spitzenmäßig wie die Jahre zuvor. Sehr zu empfehlen ist auch das neue Themenrestaurant "Tepenyaki" mit 10 € Zuzahlung pro Person. Lohnt sich auf alle Fälle. Weitere Neuerungen in der Clubanlage sind der Lunapark für die Kids (Riesenrad, Karussels, etc.). Der Wellness und SPA-Bereich wurde kpl. neugebaut und ist wirklich sehr schön geworden. Direkt aus dem Hallenbad hat man einen schönen Blick auf's Meer. Es wurde eine Art zweites Haupthaus auf der Seite zum Asteria Sorgun errichtet. Ein neuer Pool mit integrierter Rutschlandschaft wurde ebenfalls gebaut. Und wie oben schon erwähnt das zweite Hautrestaurant, welches 16+ ist. Im Winter soll das Hotel nochmal für etwa 1-2 Monate geschlossen werden, um weitere Umbauarbeiten wie z. B. Umbau des Beachvolleyballfeldes und Umbauarbeiten an der Lobbybar durchzuführen. Diese Information haben wir allerdings nur von Serviceangestellten bekommen und wissen deshalb nicht, ob dieses 100% zutrifft. Alles in allem waren wir wieder super Zufrieden und freuen uns schon auf Oktober 2009. *Falls noch fragen bestehen, einfach pn an mich.*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut