Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Club! Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir (2 Freundinnen) waren total begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir können das Hotel bzw. den Club nur weiterempfehlen. Im Oktober waren zu 80 % Deutsche dort. Das Wetter war auch noch super. Im Durchschnitt hatten wir 27 Grad. Im Sommer sollen aber doch die Russen stark überwiegen. Der Club befindet sich inmitten von einem Pinienwald. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Da wacht man morgens auf und hört die Vögel zwitschern. Die Anlage ist sehr weitläufig und lädt zu einem kleinen Spaziergang ein. Obwohl unser Bungalow direkt am Strand war, waren die Wege ins Haupthaus, Pool, Spa usw. nicht weit. Außerdem schadet es nicht, sich auch ein bisschen zu bewegen, bei dem vielen guten Essen. Abends gab es immer eine tolle Show im Amphitheater. Anschließend ging es meistens an die Beach Bar. Tanzen am Strand, chillen in der Kuschelecke und leckere Drinks genießen. Es ist alles im Preis inbegriffen und von Bier, Wein, Longdrinks und Cocktails alles zu bekommen. Essen und trinken kann man in diesem Club jedenfalls 24 Stunden lang. Plätze am Strand, Pool und Steg waren immer zu bekommen. Als äußerst angenehm empfanden wir die unterteilten Bereiche für Erwachsene und Kinder. Nach das Konzept so gut aufgeteilt ist, fühlt sich keiner benachteiligt. Sowohl Familien mit Kinder als auch Leute ohne Kinder. Wir (ohne Kinder) wählten eben das Restaurant für über 16-jährigen und auch den Strandabschnitt für über 16-jährige. Wir haben in dieser Woche keinen Cent in dem Hotel gebraucht! Super Preis- Leistungsverhältnis Beste Reisezeit dürfte Frühjahr und Herbst sein, da hier wenig Russen sind und das Wetter genial ist

• Auf jeden Fall müsst Ihr den Bungalow buchen. Traumhaft! Der Bungalow war groß, mit Doppelbett, Coach, Flachbildschirm, Klima, Schrank, 2 große Spiegel, Bad mit Dusche, Fön, Spiegel, Safe, Telefon, Balkon, Minibar, Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den Strand und der Pool war auch gleich daeben.

• Das Essen war einfach grandios. Wir waren sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Der Geschmack fantastisch, jedoch im Hauptrestaurant manchmal zu wenig gewürzt. Aber da ja die Geschmäcker verschieden sind, kann jeder sein Essen selber nachwürzen an der Gewürztheke. In jedem Fall haben wir viel zu viel gegessen, waren aber dafür täglich in dem tollen Fitnessstudio.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr nett, so dass wir auch hier nicht meckern konnten. Das Zimmer war zu 80 % sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde auch 1x gewechselt. Die Minibar hätte zwar täglich aufgefüllt werden sollen, war aber nicht so. Nach dem dritten Tag haben wir bei der Guest Relation angerufen und promt wurde die Minibar täglich aufgefüllt.

• Direkt vor dem Hotel fahren die Busse ( Dolmusch) nach Side und Manavgat. Die Fahrt kostet 1,- Euro pro Person und es kommt so alle 5 Minuten ein Bus. Shoppen kann man in beiden Orten, uns hat es aber in Manavgat besser gefallen. Fahrzeit 5 - 10 Minuten Zu Fuß sind wir in den Ort Titriengöl gegangen. Der Ort hat aber überhaupt nichts zu bieten, kann man sich also sparen.

Hier war sehr viel angeboten. Ich denke hier kommt jeder auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008