Doris (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufenthalt im Voyage Sorgun, Skatreise März 2012

Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, perfekte Matratzen, Flatscreen, Badezimmer mit Handtüchern, Shampoo und ähnl.. Der Ausstieg aus der Badewanne gestaltet sich für kleinere und ältere Personen etwas schwierig, da sehr hoch. Das Essen ist für eine so großen Betrieb hervorragend. Wie hatten All Inklusive rund um die Uhr, einschließlich Getränken 24 Std. So gut wie keine Russen (das soll nicht abwertend klingen, aber bei All Inklusive sind Russen nicht zu ertragen) Das Wetter im März ist schon sehr schön 25-28° (manchmal kleiner Wolken dann muss man sich schnell etwas überziehen) es reist aber auch schnell wieder auf. Wenn es um Handykosten geht, kann ich nicht empfehlen mit O2 zu telefonieren, dabei wird man arm, unglaublich teuer (3 Telefonate a 1-3 Minuten + 2 eingehende SMS und 1 ausgehende SMS haben mich 20 Euro gekostet). Ansonsten noch einen Tipp, wer keine Lust hast zum Handeln beim Kaufen, der sollte zuhause bleiben.

• Sehr große Zimmer, Möblierung gut, Badezimmer sehr schön, Balkon, Kühlschrank mit Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt), Safe kostenlos und Telefon auch vorhanden.

• Essen wie gesagt, für einen so großen Betrieb hervorragend. Man hat die Möglichkeit mit Vorbestellung Französich, Mexikanisch und Chinesisch essen zu buchen. Dies haben wir allerdings wegen der Reichhaltigkeit des Buffees nicht gemacht.

• Der Personal ist super freundlich. Alle Dinge die man anmerkt werden umgehend erledigt.

• Nach Side und auch nach Manavgat kann man hervorragend mit dem Domusch fahren (1,- Euro) mit dem Taxi 8-10 Euro. Bummeln in Side abends zu dieser Jahreszeit leider nicht möglich, da alles abends geschlossen. Flughafentransfer ca. 1- 1/2 Stunden je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.

Es wird Animation angeboten (wir haben allerdings nicht teilgenommen) Pool sehr schön, Am Strand kann man gut spazieren gehen, bis nach Side ca. 45 Minuten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie