Eine sehr großzügige, schöne Anlage, die viel von Grün und Bäumen umgeben ist. Es gibt ein Haupthaus, in dem auch sehr schöne Doppelzimmer vorhanden sind. Die Anlage war in einem sehr sauberen und ordentlichem Zustand. Das All-Inklusiv war mehr als zufriedenstellend, gegenüber anderen Anlagen gab es auch int. alkoh. Getränke. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Dauergäste vor Ort, was auch auf die Qualität des Hauses hinweist. Das Durchschnittsalter der Urlauber kann man nicht festlegen, da es von jungen Leuten bis Rentner reichte, aber es war ein sehr harmonischer Mix, auch von den Nationalitäten her
Wir hatten einen Bungalow gemietet. Die Größe war in Ordnung, konnten ja die nachträglich georderten Tisch und Stühle locker unterbringen, Bett war breit genug und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Möbiliar ist leider etwas älter, aber die Anlage besteht lt. Aussagen von anderen Stammgästen ja auch schon 27 Jahre. Wir haben auch Doppelzimmer im Haupthaus besichtigt (Freundlichkeit der Rezeption), die sehr schön und modernisiert waren. Die Badezimmer waren sehr ordentlich und sauber und mit Fön und sehr viel Utensilien wie shampoo, conditioner und showergel ausgestattet
Kommen wir erst einmal zu den normalen Speiserestaurants, es gibt zwei davon, aufgeteilt für Erwachsene und einmal für Familien, wobei man bei beiden sehr gut essen kann, alles in Buffetform, reichliches Angebot, für jeden etwas zu finden. Es befinden sich mehrere Restaurants in der Anlage, unter anderem türkisch, griechisch, französisch und ein Fischrestaurant. Wir haben das Angebot vom Mexikaner, Französiches Restaurant und Chinesen (wo sich auch ein Japaner befindet) angenommen und waren über die Vielfalt, Menge, Qualität der Speisen und Getränke angenehm überrascht. Die Sauberkeit in den Restaurant war vorbildlich, man hat immer jemanden gesehen, der dafür verantwortlich war. Für die Atmosphäre ist man auch ein bischen selbst zuständig, denn wir sind ja Urlauber in einem fremden Land, auch wenn wir dafür Geld bezahlen. Wir kamen mit dem Personal, egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Bars oder Kellner sehr freundschaftlich zurecht, wir haben ihnen auch immer ein kleines Trinkgeld zukommen lassen. Auch ohne Trinkgeld waren die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Während der zwei Wochen brauchten wir in der Anlage kein Geld (ausser Trinkgeld) mitschleppen, da wirklich alles inkl. war, bis auf frisch gepressten Orangensaft, der sehr lecker war und erst bei der Abreise abgerechnet wird
Wir waren mit dem Service sehr, sehr zufrieden. Bei Ankunft haben wir unseren Bungalow bezogen, wollten aber noch zusätzlich einen Tisch, zwei Stühle und einen Wasserkocher haben und unsere Wünsche wurden noch am selben Tag erfüllt. Die Reinigung unseres Zimmer wurden von dem Zimmermädchen mit viel Liebe ausgeführt, was wir von anderen Hotels nicht so kennen. Über das Personal, mit dem man sich sehr gut verständigen konnte, können wir nur sagen, weiter so. Schöne grüße an Hassan, unser Lieblingskellner, aber auch das andere Personal war spitze
Vom Flughafen Antalya benötigt man mit dem Transfer ca 60 - 90 min. zum Hotel (abhängig von den angefahren Hotels). Das Hotel liegt ca. 6 km abseits von Side in einem Pinienwald, der sich gegenüber dem Hotel befindet. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, aber in Side und Manavgat sehr viel möglichkeiten, wenn man Zeit mitbringt, einzukaufen oder auf dem Markt zu handeln. Ausflugsmöglichtkeiten wird im Hotel von den Veranstaltern angeboten, aber auch die Möglichkeiten der Einheimischen ausprobieren, sehr interessant
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie