Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei der Qualität immer wieder

Das Hotel ist wie eine Clubanlage gestaltet. Neben einem Nebenhaus(Amexgebäude sowie dem Haupthaus gibt es noch etliche Bungalows. Die komplette Anlage ist in einen Pinienwald integriert.. In der 1 Woche haben wir höchsten Standard in Punkto Sauberkeit und Service erlebet. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Juwelier, Kiosk, Friseur und Bekleidungsgeschäft im Haupthaus. Die Themenrestaurants waren noch nicht alle geöffnet. Wir haben keines genutzt. Das Essen war auch so einfach nur lecker. Wir hatten All In gebucht. Und hatten keine weitere Kosten. Die Temperaturen lagen Nachts um die 10-12 Grad. Tagestemperaturen bis 23 Grad. Ich war begeister über die Umgehensweise mit den Katzen auf der Hotelanlage. Regelmäßige Sterilisationen und Kastrationen finden statt. Die Tiere werden nicht verscheucht oder weggefangen. Im November/Dezember sind wir wieder da.

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend. War schon in viel kleineren Zimmern untergebracht. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Da All In kostete der Spass nichts. Ein Safe stand zur Verfügung. Internetzugang und Sat-TV. Ein Reinigung fand tätglich statt und ab und zu gab es auch noch ein Betthupferle vom Hotel.

• Endlich mal ein Hotel, welches neben einem Familienrestaurant auch ein Adultrestaurant(+16 Jahre) hat. Leider war dieses geschlossen. Der Sturm und Regen haben hier Ende Januar / Anfang Februar ganze Arbeit geleistet. So waren wir auch mit im Familienrstaurant mit untergebracht. In den Ferienzeiten muss es aber ein Wohltat sein, wenn man ohne Kinder reist und dann eine Rückzugsmöglichkeit geboten bekommt. Das Essen warvielfälltig und ich konnte nicht alles probieren. Alleine das Nachtischbuffet war riesig und lecker. Wenn man bedenkt das im Haupthaus zusätzlich noch die Kuchentheke von 13-18 Uhr geöffnet hatte. Trinkgelder sollte man nicht einzelnen Kellnern geben Die Tipboxen stehen am Eingang. Und bei der Freundlichkeit und dem Service hatte auch jeder sein Trinkgeld verdient.

• Es gibt bestimmt immer jemanden, der was zu meckern hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Selbst die Arbeiten, die notwendig waren auf Grund von Sturm-und Regenschäden hat man nicht gemerkt. Wir bekamen auf Wunsch einen Bademantel, der nach Wunschäußerung binnen 5 Minuten in unserem zimmer lag. Mehr Service geht nicht.

• Wie oben schon aufgeführt, liegt das Hotel in einem Pinienwald. Man haut unter Ökologischen Gesichtspunkten nur den Teil an Pinien gefällt oder gekürzt, der unbedingt notwendiig ist. So wurden die Gebäude um die Bäume gebaut, so dass Bäume mitten durch die Bungalows gehen. Mit dem Domusch ist man in wenigen Minuten in Manavgat oder Side. Preise liegen bei 1-2 Euro. Taxi kostet um die 5 Euro. Um Sehenswürdigkeiten die ausserhalb von Side liegen, sollte man schon einen Leihwagen nehmen. Wer hier diese Art nicht umsetzen möchte, kann ab Manavgat mit dem Bus nach Alanya oder Atalya fahren. Es werden Türkische Lira oder aber auch Euro genommen. Preise sehr moderat. Der Reiseveranstalter bietet auch Ausflüge an. Diese können überteuert sein.

Drei Aussenpool, Wasserrutschen, Tennisplätze und kleiner Rasenfußballplatz. Boolbahn. Hallenbad. Excellenter Fitnessraum. Sauna. Alles vorhanden. Eine Disco im Keller. Wurde aber nicht von uns genutzt. Liegestühle ausreichend. Handtücher konnten täglich gewechselt werden. Einfach nur super.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname: Martin