Große Anlage mit Bungalows und größeren Häusern in gepflegtem Garten. Hübsch anzusehen. Kleiner Vergnügungspark für Kinder am Hoteleingang. Mehrere Pools. Alles sauber und gepflegt. Ausnahme Hallenbad, Hier müßte renoviert werden, an den Wänden Wasserschäden / Schimmel. Mehrere A-la-carte-Restaurants, große Speisesääle. In den Speisesäälen höherer Geräüschpegel wodurch es etwas Kantinenartig wirkt. All-Inklusive Verpflegung mit riesigen Buffets. Gästestruktur bunt gemischt, alle Altersgruppen, verschiedene Nationen.
Zimmer war zweckmäßig. Ein großer Raum wird durch ein Schiebentürenelement in 2 Räume geteilt. In einem Teil ist dan ein Doppelbett im anderen Teil 2 Einzelbetten. Beide Räume mit größeren Flachbildschirmen ausgestattet. Schrank dürfte bei 4 Personen etwas größer sein. Badezimmer auch etwas knapp. Alles in Allem durchaus ausreichend, schlicht aber schön und sauber. Eine Minibar ghab es auch und die wurde täglich wieder aufgefüllt. Balkon mit schönem Holzmöbel bestückt.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl ist gigantisch, Geschmack auch sehr gut. Alles war frisch. So viel kann man leider gar nicht essen, als wie es Möglichkeiten gäbe. Unbegreiflich wie es zu anderen Aussagen kommen kann. Wie oben beim Allgemeinteil geschrieben, gibt es die Restaurants, die man reservieren muß und die regulären Speiseräume. Egal wo, das essen war immer Spitze und es werden auch landestypische Gerichte angeboten. Auch frischer Fisch ist täglich zu haben. Für uns einfach lecker !
Personal freundlich und sehr kinderlieb. Da wir keine Beschwerden hatten, gibt es dazu nicht mehr zu sagen.
Ruhig außerhalb von Rummel. Direkt gegenüber Hotel Dolmus (Bus) und Taxistation. Auch für Spaziergänge geeignet.
Wir haben zwar wenig ghenutzt, allerdings sind reichlich Angebote vorhanden. Z.B. Animation, Kinderanimation, Dart, Pools, Ternnis usw. Der Strand ist auch sauber und gepflegt. Da wir im Februar da waren, wurden die Schirme erst aufgebaut. Liegestühle konnten gratis benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Kirsten |