Der Hotelkomplex umfasst das Haupthaus mit Zimmer zur Parkseite sowie zur Meerseite sowie Bungalows im Pinienwald. Der Park ist gepflegt, die Zimmer sauber, die Einrichtung modern und spartanisch, pflegeleicht. Keine gemütliche Kuschelecke oder etwa ein Sessel im Zimmer. Die Zimmer und Nasszellen sind sauber. Die Gäste sind im Alter, Nationalität und Art gemischt. Wir konnten die ganze Woche Anfang April im Freien unsere Mahlzeiten einnehmen, es gibt genügent Sitzplätze an der frischen Luft. Der Strand hat uns nicht sehr gefallen, aber wir hatten ja auch keinen Badeurlaub geplant, wir wollten antike Stätten besuchen und dabei etwas Wandern. Wir, 2 befreundete Ehepaare zwischen 50 und 63 Jahren, haben eine sehr erholsame Woche im Hotel verbracht und kommen bestimmt wieder einmal in diese Anlage für einen Kurzurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis war einwandfrei in Ordnung.
Die Zimmer habe ich ja eingangs bereits beschrieben, sauber und spartanisch. Unser Bungalow war, obwohl alle 4 Zimmer belegt waren, ruhig. Die Klimaanlage kann man auch als Heizung benutzen, Anfang April konnten wir das am Abend gut gebrauchen. Für 2 Personen sind die Zimmer o.k., da kann das 3. Bett als Ablage benützt werden.
Wir haben den landestypischen Küchenstil im Restaurant sehr genossen und waren jeden Abend dort. Das Essen hat uns begeistert, die Gerichte waren einfach lecker, wir denken, da kann jeder etwas finden. Gebäck, süß oder salzig, Brot und Kuchen sehr gut. Jederzeit werden die Buffets frisch aufgefüllt, es kam zu keine Engpässen. Nun, das Hauptrestaurant ist wirklich nicht sehr gemütlich, wir haben jedoch alle 3 Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen. Die Teller wurden rasch abgeräumt, es kam jedoch trotzdem keine Hektik auf. Trinkgelder gaben wir erst am letzten Abend. Die Getränke sind einfach, das Bier schmeckt ganz gut, die Weine naja. Der Kaffee war aus dem Automat o.k., der Tee ebenfalls. Ansonsten mußte man sich mit den einheimischen Alkoholika begnügen oder gegen Rechnung auswählte Drinks bestellen.
Wir können über den Servic im Hotel in allen Bereich nichts negatives sagen.
Das Hotel liegt einfach schön in einem großen Park, die beiden Relaxpools laden zum Mittagschlaf ein, die langen Stege in Meer sind mit gemütlichen Sonnenliegen ausgestattet, man kann das Meeresrauschen genießen. Der Spaziergang nach Side geht am Strand entlang, ca. 25 min. Unterwegs wird frisch gepresster O-Saft angeboten. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet, alles ganz problemlos gleich im Hotel, ein paar schöne Ausflüge wurden unternommen. Von den Nachbarhotels waren auf der Sideseite nichts zu hören, da noch geschlossen, zur Ostseite hin wurde jedoch gebaut, da gab es eine Geräuschkulisse. Nachts war es bei unseren Bungalows ruhig, im Haupthaus wäre ich mir da nicht so sicher.
Die Relaxpools sind wunderbar, das Wasser war Anfang April noch recht frisch. Der große Allgemeinpool ist gut besucht. Das Hallenbad ist einfach zu klein, wir haben es nicht benutzt. Wir wollten nicht animiert werden und können auch über die anderen Aktivitäten nicht berichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |