Jasmin (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal sehr zufrieden - Kritik unverständlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt zum 2.Mal im Club Voyage Sorgun Select und war genau so zufrieden wie bereits letztes Jahr, als ich mit meinem Freund dort war. Meine ausführliche Bewertung kann man unter April 2005 lesen. Ich möchte hier lediglich noch einmal bestätigen, wie super das Hotel ist. Dieses Jahr hatten im April alle 7 A la-Carte-Restaurants geöffnet und wir waren in allen Restaurants mehr als zufrieden. Besonders der Service ist hier hervorzuheben, da man sich vorkommt wie im Paradies. Die Kellner würden es nicht zulassen, dass ein Glas Wein oder Wasser auch nur halbleer ist und kommen ständig vorbei um nachzuschenken. Außerdem sind alle Servicekräfte äußerst schnell und zuvorkommend. Die Reservierung in den Restaurants ist nicht immer ganz einfach, aber nach mehrmaligen Versuchen bei der telefonischen Reservierungs-Hotline direkt ab 10 Uhr grundsätzlich kein Problem! Wir konnten immer in dem Restaurant essen, in dem wir wollten und haben jeden Tag einen Platz bekommen. Zu der mehrfach geäußerten Kritik an den Katzen, die in der Anlage herunlaufen, muss man sagen, dass man Katzen lediglich innerhalb der sehr weitläufigen Anlage sieht, was inmitten der Natur eigentlich nicht verwunderlich sein sollte und auch in den umliegenden Hotels ganz normal ist. Außerdem sollte man sich auch über den Nutzen der Katzen als Ungeziefer-Vernichter bewusst sein. Uns haben sie weder letztes noch dieses Jahr auch nur im Geringsten gestört. Die Reinigung der Zimmer sowie der Anlage war auch dieses Jahr einwandfrei! Ein weiterer Kritikpunkt, der hier teilweise in einigen Bewertungen angesprochen wurde, war das sehr volle, teilweise kantinenartige Hauptrestaurant. ZU dieser Kritik kann ich lediglich sagen, dass es wie schon gesagt die Alternative der A la Carte-Restaurants und die Möglichkeit draußen zu essen gibt, die wir auch immer in Anspruch genommen haben. Bei gutem Wetter ist das kein Problem und sehr sehr schön. Grundsätzlich haben wir absolut nichts an dem Hotel auszusetzen und denken nach wir vor, nach mehr als 15 Aufenthalten in der Türkei, dass der Club Voyage Sorgun Select mit Abstand eines der besten, edelsten und stilvollsten Hotels mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis an der Türkischen Riviera ist. Wir können das Hotel also uneingeschränkt empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Jasmin