Tobias (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Eine Hotel der Superlative

Eine Hotel der Superlative die Erwartungen an das Hotel Voyage Sorgun wahren sehr hoch . aber was uns erwartete überstieg alle unseren Erwartungen das Hotel war vor der Renovierung schon super und man war schon rundum zufrieden. und man dachte, das es nicht besser geht nun wurden wir eines besseren belehrt. wir sind Stammgäste die schon viele Jahre kommen und die gastfeudlichkeik dieses Hotel genossen haben. Schon die Begrüßung im Hotel war herzlich und man fühlte sich wie zuhause angekommen . als wir denn neu Gestaltteten Eingang beriech betraten wüsten wir hier Wurte mit viel Gefühl für Gemütlichkeit und wohl füll Atmosphäre gearbeitet. Wir bekamen unser gebuchtes Bungalow Zimmer zu fort nach Ankunft 9.00uhr früh. ein Zimmer im neu gestaltetes Ambiente erwartete uns. Dusche und WCs sebberat abgeteilt und Handwaschbecken im Raum integriert. der Bad Bereich im hellen Marmor ,das Zimmer im landhausstill. nach dem ausbacken gingen wir zu frühstuck, was uns da erwartete Konten wir nicht klauben der Speisesaal im hellen und schwarzen Marmor. die Auswahl an speisen von Räucherlachs bis früsch gepressten Orangensaft. Rundgang in der Anlage erstaunte uns immer wieder wie viel verändert wurde von Schwimmbad bis hin zur Poolbar alles neu und wunderschön. ich wünsche dem Kompleten Team vom voyaga ein erfolgreichen Neustart . wir kommen 100% in diesen Jahr nochmal wieder weiter so

• neu und wunder schön . alles vorhanden was man brauch uns mehr.

• besser geht nicht. man bekommt fast alles

• besser geht nicht die Freundlichkeit des personales lest keine wünsche offen. Zimmer Reinigung top .

• im Wald und wunder schönen garten .direkte Strand läge

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Tobias

Lieber “Tobias”, wir bedanken uns als Voyage Sorgun Team ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unserer neuen Anlage. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwatrungen nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen haben. Die neue Atmosphäre mit ihren renovierten Bereichen, soll unseren Gästen eine noch viel schönere und unvergesslichere Zeit mitgeben. Wir hoffen sehr, Sie demnächst erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support