Rolf und Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Kaum zu beschreiben, man muss es sehen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaum zu glauben, was aus dem "alten" Hotel Voyage Sorgun geworden ist! Hier wurde offensichtlich professionell geplant, das neue Design in den erhaltenen Gebäuden lässt keine Wünsche über, eine äußerst gelungene Kombination vom bekannten Äußeren über Veränderungen in jeder möglichen Form im Inneren der noch vorhandenen und bei der Umgestaltung mit einbezogenen Gebäude ist als "mehr als gelungen" zu bezeichnen. Der Wiedererkennungswert für alle, die das Hotel aus der Vergangenheit kennen, lässt bei der Ankunft das "Heimat- und Familiengefühl" sofort wieder aufkommen. Man ist wieder in der Familie angekommen, obwohl man sofort feststellt, dass es doch etliche Veränderungen gab, die allerdings durchweg als positiv empfunden und festgestellt werden können! Vielleicht fühlt sich der eine oder andere zunächst durch die Veränderungen etwas irritiert, dies ist aber nur von kurzer Dauer, man kennt die Anlage eben und hat deshalb keine Orientierungsprobleme. Alles in allem eine super gelungene Erneuerung und Umgestaltung und uneingeschränkt zu empfehlen! Besonders hervorzuheben ist, dass man fast das komplette bekannte Personal behalten hat, was sich positiv auf die Servicequalität auswirkt, großes Kompliment an das Mangement!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Rolf und Bärbel

Liebe Gäste “Rolf & Bärbel”, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in einer neuen Voyage Sorgun Welt empfangen durften und Ihnen damit einen unbeschreiblichen Urlaub mitgeben konnten. Dass Sie sich wie zu Hause fühlen und uns als Mitglied Ihrer Familie sehen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen als Voyage Team alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support