Wir hatten im Bungalow 1 Doppelz. und ein Dopplz. zur einzel Nutzung. Die Zimmer waren sehr sauber, in den Bädern gab es keinen Schimmel und waren sehr sauber, es gab täglich frische Handtücher und es gab auch frisches Shampoo,Duschgel, Body-Lotion und Seife dies wurde täglich erneuert.
Die Zimmer in den Bungalows waren für 2 Personen recht klein doch Katrin von der Gästebetreuung sagte mir das 2013 renoviert wird. Die Zimmer waren zweckdienlich eingerichtet, das Bad war modern eingerichtet es gab Klimaanlage,Flachbildfernseher, Safe, Telefon, Minibar und Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt
Es gab 6 Restaurants und einige Bars wir haben jedoch die Restaurants nicht genutzt da wir mit dem Täglichen Angebot im normalen Restaurant sehr zufrieden waren, es gab immer sehr viel Abwechslung und es war sehr reichhaltig. Es war immer sehr sauber im Restaurant und auf der Terrasse. Der Küchenstil war Landes-typisch - international. Wir hatten All-inkl. Trinkgelder gaben wir am des Urlaubs in eine Trinkgeldbox. Zimmermädchen bekam Trinkgeld persönlich.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir kamen mit deutsch und englisch und ein paar freundlichen türkischen Worten sehr gut zurecht.die Zimmer waren immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch die Hygieneartikel im Bad. Mit Beschwerden ging man bei der Gästebetreuung sehr provessionel um vielen Dank auch nochmal an Kathrin von der Gästebetreuung.
Strand liegt direkt am Hotel und ist schnell zu erreichen, nach Side konnte man bequem am Strand entlang erreichen ca.4km oder mit dem Dolmusch und auch mit dem Taxi für 8€ bis an die Einkaufsstrasse, abends pulsiert hier das Leben und ist sehr zu Empfehlen. Im Hotel jeden Abend Veranstaltungen-sehr gut.Danach in den Beach-Club und mit den Animateuren abfeiern vor allem mit Korhan und Nadya. Sehr zu empfehlen ist die Exklusiv Schiffstour die man bei Maikel von tui buchen kann
Wir waren täglich am Strand das Wasser war sehr sauber, es gab Sonnenschirme und der Strand wurde täglich gereinigt auch gab es Duschen am Strand einziges manko war die Reservierung der Liegen, wenn man in der ersten reihe liegen wollte musste man um 7:00 Uhr reservieren. Dies kenne ich ich schon seit 40 Jahren aus dem ganzen Mittelmeerraum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie