- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne,gepflegte und grosse Anlage. Zu kleiner Hauptpool und Aquapark. Seperates Restaurant ,Pool und Badesteg für Urlauber über 16, was sehr erholsam zwischendurch sein kann. Gute Küche, wobei die Spezialitätenrestaurants nicht wirklich überzeugen können. Die Bungalows sind schön, je nach Lage hat man aber entweder einen langen Weg an den Strand oder ist der Disco ausgesetzt, die eine mega Lautstärke mit Bass bis zwei Uhr morgens bietet. Auch der Teenieclub ist eher schwach.(Spracheund Angebot) Die Anbieter des Wassersports sind überdurchschnittlich teuer. Schöner,grosser Fussballplatz. Strand und Steg sind gut unterhalten. Personal ist freundlich. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ali |
Liebe Eveline, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie