Frank & Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja...einmaliges Erlebnis...

Große gepflegte Anlage, unser Familienzimmer im ersten Haupthaus doch leider sehr beengt- im Bad max.1 Erw. möglich, Umbuchung in ein Familienzimmer im Bungalow irgendwo in der Anlage wegen kompletter Belegung nicht machbar :-(. Sauberkeit im Zimmer sehr fraglich (insgesamt 2 Kakerlaken im Bad, unter und neben dem Bett ne Vorgänger Unterhose und Haarspange....sehr gut funktionierende Klimaanlage (leider mit tropfender Feuchtigkeit). All Inclusive, gute Verpflegung. Viele Russische und Türkische Gäste, Franzosen, Niederländer, Briten...eher wenige Deutsche Häufig Stromausfall, besonders in den letzten 2 Tagen (Notstromaggregate funktionieren gut und schnell) Der Kiosk ist zu meiden ->32€ für eine Flasche Sonnencreme oder für andere Kinderschwimmsachen (und die Angestellten freuen sich direkt über die Naivität der Zahlenden).

• Schlecht
  • wie oben schon beschrieben, zu klein, unsauber im Detail. Minibar täglich aufgefüllt, Safe kostenlos im Zimmer, Flat TV (leider kein ARD und KIKA!) Balkon mit reperaturbedürftiger Aufhängevorrichtung..

• Gut
  • Überall Bars, Getränkestationen, Möglichkeit der a la Carte Reservierung...Speisen vielfältig.

• Einige Mitarbeiter freundlich (Service, Trinkgeld bewirkt Wunder), Reception durchweg. Englisch / Deutsch meist machbar. Zimmerreinigung wie oben schon beschrieben eher sehr bemüht. Zusätzliche Serviceleistungen vorhanden, jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Side oder Manavgat mit dem Dolmus für 1 € in 10 minuten erreichbar. Flughafen Antalya ca.1 Stunde (mit Privattransfer). Strand Hotelintern gut erreichbar.

Animation nicht in Anspruch genommen, Pools viel zu warm und zu klein (auch die Rutschenanlage). Liegeplatzreservierung mittels Handtuch am besten mitten in der Nacht, im speziellen für die Stege ins Meer hinausgehend! Strand sauber und Meer steinreich. Zuviele Menschen knubeln sich zu den Hauptzeiten an den Hauptorten (sollte sich eigentlich mehr verteilen). Kinderclub von 10.00-18.00h->sehr unflexibles Programm, mittags 2 Stunden Glotze-> jeden Tag Eisessen gehen sowie der Besuch des Lunaparks, aber nur 1 Stunde schwimmen? Abends Minidisco mit Urkundenverleihung und obligatorischer Kindermusik.... Sehr bemühte Kinderanimateure, Gruß an Birgit!, aber untereinander eher im Dissenz... W-LAN kostenlos an der Reception und anderen Hauptorten..

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Frank & Ellen

Liebe Frank & Ellen , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie