- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und die Kinder (4+6) fanden es auch toll. Wären wir nicht vor 2 Jahren im Belek Voyage gewesen und hätten die dortige Poolanlage nicht gekannt, wäre es perfekt gewesen. So muss ich sagen, dass die Poolanlage im Vergleich nicht ganz so schön und vorallem renovierungsbedürftig ist. Dafür war die Animation wirklich spitze (vor allem am Abend). Für das Essen hätte ich mir etwas mehr Vielfalt gewünscht. Es gab zwar immer extrem viel auf einmal, doch viele Wiederholungen und sehr ähnliche Gerichte. Qualitativ, optisch und geschmacklich jedoch einwandfrei. Man sollte nur versuchen, drausen zu essen, weil im Speisesaal der Geräuschpegel extrem hoch ist. Die Anlage ist nicht zu groß, die Gartenanlage ein Traum und das Gesamtpaket war auf jeden Fall super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hubert |
Liebe Claudia, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie