Das Hotel hat 700 Zimmer verteilt auf ein Haupthaus, ein Nebenhaus und Pavillons. Hat eine Fläche von 87.000 m2 die sehr gepflegt wird ( kein Müll, täglich gegossen) mitten im Nadelwald. Da das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, wird es im Winter 2013 renoviert. Ist aber auch jetzt sehenswert Man kann nur allinclusive buchen, da ist aber dann auch alles dabei (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Minibar, Animation, WL Die Gäste kommen aus allen Ländern, keine überwiegende Nationalität und auch das Alter ist unterschiedlich. Was man im Sommer allerdings nicht sieht sind ältere Damen und Herren. Dieses Hotel ist einfach toll. Soviel Zeit und Platz hab ich gar nicht um all die tollen Sachen rein zu schreiben die wir dort in dreimal erlebt haben und immer wieder finden wir neue Wege im Hotel. Geht einfach mal hin und macht euch ein eigenes Bild davon.
Zimmer sind sehr klein aber man braucht sie a nur zum richten und schlafen. Das Zimmer ist in einem relativ guten Zustand. Das 3 Bett Zimmer hat ein Einzelbett und ein doppelbett, einen Einbauschrank, einen Tresor, einen Kühlschrank mit Mnibar, TV, Balkon, Klimaanlage, einen Balkon und Telefon.
Es gibt zwei Hauptrestaurants, 7 alá kart Restaurants und jede Menge Snackbars. Das Mittag und Abendessen in den Hauptrestaurants ist meist sehr einfälltig. Es gibt ungefähr immer das selbe zu essen. Die alá kart Restaurants sind mit Reservierung und Kosten Ca. 10 - 20 €. Was sehr gut ist man bekommt überall alkoholfreie Getränke zum mitnehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. In jeder Abteilung gibt es mindestens einen der deutsch versteht. Wenn die Angestellten merken das du türkisch kannst, reden sie nur noch türkisch. Zimmerservice ist sehr ordentlich und gewissenhaft. Sie nimmt alle Handtücher mit egal ob dreckig oder nicht. Sehr Gut ist dass es auch Servicemitarbeiter am Strand gibt. Sie versorgen den Gast mit Getränken und leeren die mülleimer.
Wie gesagt das Hotel liegt in einem Nadelwald. Der Strand ist aus Sand und Kies. Im Wasser sind teilweise spitze Steine an denen man sich verletzen kann. Es gibt allerdings auch zwei Stege über die man ins Meer kommt. Das voyage Hotel liegt etwa 75 km von Antalya City weg, 65 km weg vom Flughafen, 3 km von Side und 3 von Manavgat entfernt. Im Manavgat gibt es einen Markt immer Montags und Donnerstags ( außer in der Fastenzeit) auf dem mnd Gemüse bekommt. Drum rum kann man Klamotten, Mitbringsel usw. kaufen. Essen gehen kann man auch im Hoteestaurants. Nightlife gibt's im Hotel mit der Open Disco um Praga Beach Club (bis 2 Uhr ) und der Underground Disco ( von 2 bis 7 Uhr ) Für Ausflüge bekommt man ein Gespräch mit dem Reiseleiter der einem vorschlägt was man alles machen kann.
Das Sportprogramm ist sehr vielseitig. Es gibt Wassergymnastik, Pilates usw. Wem das zu wenig ist kann in den vielen Pools schwimmen oder im Fitnesscenter schwitzen. Die Animation ist sehr gut. 2 Wochen jeden Abend ein anderes Programm von Musicals über comedy bis hin zu eingeladenen Gruppen gibt es alles. Die Animateure machen auch am Tag viele Angebote z.b. Wwasserspiele, Dart usw. und sind am Abend in der Disco da, damit man mit ihnen reden kann. Der Strand und die Pools sind sehr gepflegt. Die Liegestühle sind etwas unbequem und die Toiletten sind sehr gepflegt aber rutschig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie