Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, sie wirkt gepflegt, was auf ein verantwortungsbewustes und auf Qualität achtendes Management schließen lässt. Die Appartements sind etwas abgesetzt vom Hotelkomplex, was sehr angenehm ist. Gebucht war "all inclusive", unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Appartement bietet ausreichend Platz, die Möblierung ist auf einem guten Stand, die Matratzen sind ausreichend hart und angenehm zum schlafen.
Das" all inclusive" Angebot ist vielseitig, reichlich und gut, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Restaurant gab keinen Anlass zur Kritik. Der Toilettenbereich war jederzeit sauber.
Der Zimmerservice war sehr freundlich und gewissenhaft. Es gab in keinem Fall Beanstandungen.
Von Side nur einige km entfernt in ruhiger Lage. Der Weg zum Strand ist nur einige Minuten von den Appartements entfernt. Man geht angenehm unter Bäumen geschützt zum sehr gepflegten Strand. Ob man eher die Ruhe bevorzugt oder lieber aktiv sein möchte, es ist für jeden Gast etwas dabei.
SPA& WELLNESS Das Team von Herrn E. und Ö. ist professionell. Das Angebot an Massagen ist vielfältig und abwechslungsreich. Egal ob z.B. Peeling, Bali Massage, oder ganz Körper Aroma Therapie, man fühlt sich von Beginn an in guten Händen. Ein Team von ausgebildeten Physiotherapeuthen steht dafür bereit. Sehr positiv fanden wir die ausführliche Beratung und Empfehlung spezieller Massagen. Mein persönlicher Dank geht an Herrn Bekir, der es schaffte mein Ischias-Problem zu beseitigen. Mit einem Mix von unterschiedlichen Massagen ist ihm das gelungen. Der Wellnesbereich ist uneingeschränkt zu empfehlen. Preis und Leistung stehen in angemessenem Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Detlef |
Liebe Detlef, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie