Katharina (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere Hotels in der Türkei!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist riesengroß um sehr gu zum sparzieren geeignet! Der Strang hingegen ist für Kinder zum baden nicht besonders zu raten! Der Sandstrand ist zwar da, jedoch sind überall Steine, auch im Wasser an denen man sich schnell verletzen kann! Uns ist zwar klar, dass wir im November da ware, destotrotz war das Essen, außer in den Restaurants, nicht gut! Keine Auswal, jeden Tag dasselbe! In anderen Hotels habe ih das in der Wintersaison schon anders erlebt! Das Personal war auch nur teilweise freundlich, manchmal wurden wir auch gar nicht beachtet und erst nach 20 Minuten bedient! Es gab aber auch freundliches Personal, aber wie gesagt selten! Das Animationsprogramm war gut, wobei die Abendshows abwechslungsreicher sein könnten! Der check-in war stressig, wobei ich ds verstehen kann, wenn 20Leute gleichzeitig ihre Zimmer haben wollen! Die Zimmer waren spitze, hatten zum Glück ein Bungalow bekommen!Sehr sauber! Das Hotel an sich, v.a die öffentlichen WCs waren schmutzig so wie der Teppich im Flur im Haupthaus!Hatten uns das Haupthaus angesehen und waren froh, dass wir da nich waren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Katharina