Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Exklusives Hotel mit erstklassigem Service - Zu Gast im Paradies

Außergewöhnliches Hotel mit exklusivem Service, einer weitläufigen Hotelanlage und paradiesischer Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalow-Zimmer im ersten Stock und würden dieses jederzeit wieder buchen – absolute Empfehlung. Das Zimmer war groß, geräumig und bot jede Menge Stauraum. Alles wirkte sauber und gepflegt, zudem wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv überrascht hat uns, dass abends sogar noch einmal die Handtücher gewechselt wurden. Die Aufteilung fanden wir ebenfalls gut. Waschbecken direkt im Zimmer, dazu ein separates WC mit eigenem Waschbecken hinter einer separaten Tür. Die Dusche mit Milchglas-Schwingtür und Rainshower-Dusche wirkte ebenfalls modern. Auch das umfangreiche Drogerie-Sortiment und die täglich aufgefüllte Minibar mit Snacks und Getränken haben den insgesamt sehr guten Eindruck abgerundet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kulinarisch war das Hotel für uns wirklich ein Highlight. Einige A-la-carte-Restaurants werden tagsüber als Snackrestaurants genutzt, was wir richtig gut fanden. Generell lief vieles bequem über QR-Codes – egal ob Getränke, Snacks oder komplette Gerichte. Die Getränke waren durchweg hochwertige Markenprodukte, wurden teilweise sogar in Glasflaschen serviert. Schön fanden wir außerdem, dass sich die Speisekarten je nach Tageszeit verändert haben. Unser absoluter Favorit war das „Cuisine24“. Dort kann man rund um die Uhr A-la-carte essen, morgens sogar frühstücken. Gerade nach unserer nächtlichen Anreise hat uns das beeindruckt: Um 4 Uhr morgens wurden unsere bestellten Gerichte frisch in der offenen Küche für uns zubereitet – wirklich Wahnsinn und dazu noch super lecker. Etwas enttäuscht waren wir dagegen vom Hauptrestaurant bzw. Buffetrestaurant. Die Auswahl war zwar riesig und optisch sehr ansprechend, geschmacklich konnte es für uns aber nicht mit den anderen Restaurants mithalten. Wir haben dort zweimal zu Abend gegessen und einmal gefrühstückt, würden aber jederzeit wieder das Cuisine24 bevorzugen. Richtig außergewöhnlich fanden wir, dass man mittags sogar direkt an die Pool- oder Strandliege bestellen konnte – sowas haben wir bisher noch nie erlebt. Auch die Cocktails waren nicht nur lecker, sondern mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Selbst kleine Snacks wie Nachos oder Nüsse konnten unkompliziert per QR-Code bestellt werden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Service im gesamten Hotel war erstklassig - der Gast ist hier nicht nur sprichwörtlich "König". Es war extrem viel Personal vorhanden, wodurch es praktisch keine Wartezeiten gab. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, aufmerksam und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Insgesamt machte das Personal auf uns einen sehr zufriedenen und motivierten Eindruck. Mit Englisch kommt man problemlos zurecht, Deutsch wird allerdings nur vereinzelt gesprochen.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft hat uns ebenfalls überzeugt. Es gab mehrere Pools, darunter u.a. Kinderpools, Relax-Pools, einen Adults-Only-Pool sowie einen Indoor-Pool. Alles war sehr sauber und gepflegt, außerdem verteilten sich die Gäste dadurch angenehm auf der gesamten Anlage. Liegen waren überall ausreichend vorhanden, Reservieren war bei uns zu keiner Zeit notwendig. Praktisch fanden wir auch hier wieder die QR-Codes direkt an den Liegen, über die man bequem Getränke oder Snacks bestellen konnte. Pro drei Liegen gab es im Durchschnitt außerdem einen Sonnenschirm. An jedem Pool stand zudem den gesamten Tag über ein Rettungsschwimmer bereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war für uns insgesamt in Ordnung, aber kein echtes Highlight. Er ist zwar relativ langgezogen, insgesamt jedoch nicht besonders breit, wodurch das Platzangebot etwas begrenzt wirkt. Schön fanden wir die beiden Stege, die ins Meer führen. Besonders der große Steg mit Badeplattform und Leitern direkt ins Wasser hat uns gut gefallen. Wer lieber nicht direkt am Strand liegen möchte, findet auf dem Hotelgelände außerdem große Grünflächen mit schönem Blick auf das Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Verkehrsanbindung war unkompliziert. Mit dem Dolmus kommt man gut in die umliegenden Orte und auch Taxis stehen jederzeit zur Verfügung. Nach Evrenseki lag der Listenpreis für ein Taxi bei etwa 20 Euro pro Strecke.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten