Entspannter, schöner Urlaub im Voyage an dem es an fast nichts fehlt!! Ob als Paar oder Freunde zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, sauber und die Minibar wird jeden Tag nachgefüllt.
Das Frühstück,Mittag und Abendbüffet lässt keinen Wunsch offen und ist sehr reichhaltig. Dazu gibt es Ala Carte Restaurants wo man sich lecker am Abend verwöhnen lassen kann. Die Freundlichkeit aller Kellner und Barkeeper ist Tadellos. Besonders hervorzuheben sind Mert,Serkan ,Seki von der Lobby und Beachbar die uns sehr aufmerksam mit neuen Getränkenvariationen und Spaß versorgt haben.
Hervorzuheben ist der Guest Experience Manager HALIL URAY. Er gibt dir das Gefühl das es an nichts fehlt!! Danke HALIL nochmals für die Einladung ins Steakhouse und den Japaner,war eine schöne Überraschung. Dem Service im allgemeinem, Rezeption,Gästebetreuung waren wir zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std was in Ordnung ist. Das Hotel liegt gemütlich gelegen in einem Pinienwald der nach dem Abendessen zu einem gemütlichen Spaziergang einlädt. Zum Shoppen liegt Side und Manavgat wenige Km entfernt. Mit dem Dolmus macht es auch noch Spaß.
Die Animation ist nicht wirklich hervorzuheben, da es fast immer die gleichen Spiele gibt. Das alte Konzept von der Animation war besser. Am Abend gibt es tolle Shows für die Unterhaltung. Ab zehn Uhr Abends wird der Beach Club geöffnet, wo man bis in die Nacht tanzen und feiern kann. Die drei DJ´S versorgen einen mit Musik und haben uns drei tolle Geburtstags Abende ermöglicht, mit Musik wünschen unserer Wahl, danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andre |