Das Hotel ist in einem Pinien Wald angelegt, sehr schön um nach dem Abend Essen einen kleinen aber feinen Spaziergang zu machen. Es beinhaltet 4 Pools plus einem Baby Pool. Am Hauptpool ist immer etwas geboten, eine gute Animation. Wer es gerne ruhiger möchte kann an den Ruhepool oder an den Pool+16 ausweichen. Der Strand liegt gleich wenige Schritte neben den Pools, so dass man wirklich alles nutzen kann was man möchte. Es ist einfach ein wunder schönes Hotel und der Service und die Freundlichkeit hervorragend. Der Guest Experience Manager Halil Uray kümmert sich sehr gut um seine Gäste und ermöglicht fast jeden Wunsch. Er hat uns diesesmal eine sehr schöne Geburtstagsparty (Pony Party) organisiert, und auch die Drei DJ`s im Beach Club (Yusuf,Cenker und Soner) gingen auf unsere Musik wünsche ein, was ich sehr sehr toll fand und wir so auch mal Deutsche Musik hörten. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, denn ich werde wieder im Mai und September hin Fliegen. Für mich ist es das schönste Hotel in der Türkei.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Das Hotel bietet auch 6 ala cart Restaurants, so hat man wirklich viel auswahl.
Der Service in diesem Hotel ist sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sollte einem wirklich mal was fehlen oder nicht gefallen braucht man das nur zu sagen und sie bemühen sich das Problem zu lösen, was eigentlich auch immer klappt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 90 min. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe und auch Einkaufs möglichkeiten.
Es gibt einen sehr schönen Wellness bereich und einen Fitness Raum, einen Tennis Platz und man Kann verschiedene Wasser Fun`s buchen, z.B Banaboot, Jet Ski u.s.w. Am Pool gibt es immer Pool Spiele und Abends jeden Tag eine neue Show. Das Entertainment ist in diesem Hotel sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |