Oliver (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Es wurde bereits alles Wissenswerte über diese Hotelanlage geschrieben. Ich grüße folgende Personen in alphabetischer Reihenfolge: Anna (die Deutsche), Anita (die flinke Postbotin), Claudia (das "Bad"-minton-Girl), "Comander" Ralf (no comment!), "Düsseldorfer Paar" (habe Eure Namen leider nicht abrufbereit), Efes (das Bier und die gleichnamige Animateuse), Guiseppe ("Nicht ohne meine Tochter"), Jörg (der unermütliche Restaurant-Fachmann und Bowling-Gott), Karo mit "C" (ich vermisse Deine Schläge!), Olaf (mein Hobby-Homo-Partner), Yasmin (die Waldelfe) und alle, die ich sonst so kennen und schätzen gelernt habe! ICH hatte einen tollen Urlaub! Danke an alle! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!!!

• Bungalow mit Meerblick war klasse! Dass es im Winter recht kalt wird, muss man einplanen!

• Lecker Essen! Lecker Getränke! Tisch-Bestellung in den Spezialitätenrestaurants eher beschwerlich! Da landet man bei einem italienischen Abend schon einmal schnell beim Chinesen, aber wen stört das schon im Urlaub ?! Jörg: Du warst stets bemüht :)

• Perfekt ! Incl. Begleitservice in den Wald :)

• Gut
  • In naher Umgebung nicht viel los, aber wer braucht das schon im Winter, wenn das Hotel an sich bereits alles Erstrebenswerte bietet?

Für die Wintersaison: Klasse! Wir hatten sehr viel Spaß beim Darten, Badminton und Bowlen !!! Claudia: Badminton-Revanche im November 2007 !!! :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006