Es wurde bereits alles Wissenswerte über diese Hotelanlage geschrieben. Ich grüße folgende Personen in alphabetischer Reihenfolge: Anna (die Deutsche), Anita (die flinke Postbotin), Claudia (das "Bad"-minton-Girl), "Comander" Ralf (no comment!), "Düsseldorfer Paar" (habe Eure Namen leider nicht abrufbereit), Efes (das Bier und die gleichnamige Animateuse), Guiseppe ("Nicht ohne meine Tochter"), Jörg (der unermütliche Restaurant-Fachmann und Bowling-Gott), Karo mit "C" (ich vermisse Deine Schläge!), Olaf (mein Hobby-Homo-Partner), Yasmin (die Waldelfe) und alle, die ich sonst so kennen und schätzen gelernt habe! ICH hatte einen tollen Urlaub! Danke an alle! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!!!
Bungalow mit Meerblick war klasse! Dass es im Winter recht kalt wird, muss man einplanen!
Lecker Essen! Lecker Getränke! Tisch-Bestellung in den Spezialitätenrestaurants eher beschwerlich! Da landet man bei einem italienischen Abend schon einmal schnell beim Chinesen, aber wen stört das schon im Urlaub ?! Jörg: Du warst stets bemüht :)
Perfekt ! Incl. Begleitservice in den Wald :)
In naher Umgebung nicht viel los, aber wer braucht das schon im Winter, wenn das Hotel an sich bereits alles Erstrebenswerte bietet?
Für die Wintersaison: Klasse! Wir hatten sehr viel Spaß beim Darten, Badminton und Bowlen !!! Claudia: Badminton-Revanche im November 2007 !!! :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |