Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man mit der richtigen Erwartungshaltung in ein solches Hotel geht, wird man positiv überrascht sein. Allerdings sollte man nicht Äpfel mit Birnen vergleichen und es mit einem europäischen 6 Sterne Hotel vergleichen! Verständigungsschwierigkeiten mit dem Personal hatten eigentlich nur die Gäste, die nicht auf Ihren eigenen Dialekt verzichten konnten! Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist vor Ort bemüht diesen Status zu halten. Wünsche und Reklamationen wurden sofort und ohne Komplikationen bearbeitet. Durch die Vielzahl an a´la carte Restaurants wird es bei einem 7 Tage Aufenthalt auch gastronomisch nicht langweilig. Die Poollandschaften waren gepflegt teils mit Echtholzliegen ausgestattet. Frische Badehandtücher gab es täglich im Tausch. Die schlechte Sitte, Liegen am Morgen zu reservieren ist leider auch dort an der Tagesordnung. Wir gingen immer gegen 10: 30 an den Pool oder an den Strand und haben meistens durch Liegen verschieben unsere Plätze bekommen. Die Bademeister waren stets aufmerksam besonders bei den Rutschen. Nachteiliges: Der Strand wurde von Tang, Algen oder Treibholz wenn überhaupt, dann um die Mittagszeit gereinigt. Für einen Familienurlaub werde ich dieses Hotel wieder Buchen. Noch eine Anmerkung zu unserem Reiseveranstalter "Urlaubstours": Ich habe erst 15 Tage vor Abreise gebucht.Ich setzte mich mit dem Unternehmen telefonisch in Verbindung, mit der Bitte unser Zimmer in ein Familienzimmer zu wandeln. nach mehrmaligen Nachfragen meinerseits erklärte man mir erst drei Tage vor Abreise es seien keine Familienzimmer mehr frei! Da ich aber zwischenzeitlich mit dem Hotel direkt Kontakt aufgenommen hatte, wusste ich das diese Aussage nicht stimmte...Schweigen am Telefon! Ich hab dann direkt im Hotel das Zimmer umgebucht, was ungefähr 10 Minuten gedauert hat und ohne Probleme möglich war. Absolutes NO GO für Urlaubstours!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools